Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

hacerlo con iframes

Estas en el tema de hacerlo con iframes en el foro de HTML en Foros del Web. hola, que tal? os explico brevemente lo que quiero hacer. tengo un listado de 100 películas (por ejemplo) y una sóla página en donde mostrarlo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 06:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hacerlo con iframes

hola, que tal?

os explico brevemente lo que quiero hacer.
tengo un listado de 100 películas (por ejemplo) y una sóla página en donde mostrarlo.
he dividido la página en dos, una con el listado de las 100 películas y otra parte con un iframe.
lo que quiero, es que cuando pinche en una de las películas, se me abra en dicho iframe la págian html que he creado.
cómo lo puedo hacer?
muchas gracias
alf
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 08:17
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
para direccionar un link al iframe lo haces como si fueta un frame común, o sea, colocando el nombre del igrame en el atributo target de la etiqueta <a>

<a href="pagina a mostrar en el igrame.html" target="nombre del iframe">Matrix 3</a>

Espero que te sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 08:37
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Solo quería agregar al comentario que ya te han dado, que eso implica hacer 101 páginas al menos:

1 con el iframe
100 para las 100 pelis, una para cada una.

Parece muy obvio, pero esta aclaración es solo para estar seguros de que habalmos de lo mismo.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 08:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
perdonad, pero no os entiendo muy bien...

tengo que poner <a href="pagina a mostrar en el igrame.html" target="nombre del iframe">Matrix 3</a>, pero:
. que es el igrame.html?
. cuál es el nombre del iframe?

gracias y lo siento
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 12:02
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
perdón, donde dice igrame lease iframe...

El nombre del iframe es el atributo name que le colocas a la etiqueta iframe, seguramente tenés algo así

<iframe name="peliculas" src="pagina.html" width ="300" height="300"></iframe>

<a href="pali45.html" target="peliculas">Matrix 3</a>

Se entiende ahora ???

Siguiendo a don Patomás: Si no quieres hacer las 100 páginas de los iframes puedes usar una base de datos y hacer tu página en PERL o PHP o ASP. Pero primero aprende bien HTML.

Saludos

cuando hacés el link desde la página para cambiar el iframe haces
__________________
Esteban Quintana
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 09:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
mil gracias...

... a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.