Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Harto de Los Frames

Estas en el tema de Harto de Los Frames en el foro de HTML en Foros del Web. Hasta ahora todas las "paginas" que habia diseñao se basaban en frames x un lado, iframes por otro...etc...etc... pero ya he visto que por muchos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 10:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 394
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Harto de Los Frames

Hasta ahora todas las "paginas" que habia diseñao se basaban en frames x un lado, iframes por otro...etc...etc... pero ya he visto que por muchos motivos no son la mejor manera de estructurar una web.
Me gustaría que me recomendarais mas formas (flash no pk no tengo conocimiento alguno); kreo k la otro forma sería hacerlo con capas (divs).
Me gustaría que me orientara alguien un pokito.


En el caso que me recomendaran capas, para colocaralas como se haria? con posiciones absolutas o mejor con posiciones relativas?


graciasssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 10:49
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Re: Harto de Los Frames

mi unica recomendación.....bajate tutoriales y ejemplos de páginas realizadas con CSS y Div's y lee mucho.
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 14:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 394
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Harto de Los Frames

es lo que hare... la hare por capas y luego mediante php las ire metiendo con includes y requires


alguna recomendacion mas????


graciaspp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.