Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hay algo de malo si hago esto?

Estas en el tema de Hay algo de malo si hago esto? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, cómo van?? Hace rato no posteaba Suponiendo que mi pagina se llame, pagina.html. A veces hago esto en los los links: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 10:26
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
De acuerdo Hay algo de malo si hago esto?

Hola a todos, cómo van?? Hace rato no posteaba

Suponiendo que mi pagina se llame, pagina.html. A veces hago esto en los los links:

Código:
<a href="?">Misma página</a>
Esto lo hago para no tener que digitar todo el link inicial, osea: <a href="pagina.html">Misma página</a>

Hay alguna desventaja en hacer esto? Hay algo malo?? No sé quizas en un xhtml transitional, strict?? O esto es válido en cuanto a sintàxis html?

Gracias de antemano
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 10:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Mexicali, BC. Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Hay algo de malo si hago esto?

por que no usas mejor el # ese si <a href="#"> ese si es algo valido que he visto
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 10:57
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Re: Hay algo de malo si hago esto?

Hola Dragoon_SC, cómo vas? gracias por responder

Es que el "?" es el signo predeterminado para pasar variables por URL. Aclaro que no hablo de este signo, si es válido o no... Hablo de si hacer este método de no escribir todo el link y dejarlo solo con el signo, es vàlido....

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 11:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Mexicali, BC. Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Hay algo de malo si hago esto?

claro que si es valido ? me imagino por lo que dices que si lo has usado, tu pregunta es por cuestion de estandarizacion o de validacion por el w3?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 15:21
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Hay algo de malo si hago esto?

Exacto Dragoon_SC, quisiera saber eso
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 15:26
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: Hay algo de malo si hago esto?

que yo sepa no tiene nada de malo...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 16:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Mexicali, BC. Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Hay algo de malo si hago esto?

Segun mis estandares no tiene nada de malo eso, de hecho seria mala practica poner la pagina otra vez ... bueno segun yo pero puedes validar tu pagina para ver si te marca un error en el W3C
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 19:46
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Hay algo de malo si hago esto?

Dragoon_SC, webosiris gracias por sus respuestas

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 13:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Mexicali, BC. Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Hay algo de malo si hago esto?

Si en algo ayude pongan karma jejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.