Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hay alguien bueno en HTML?

Estas en el tema de Hay alguien bueno en HTML? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, alguien podría decirme como hago para que cuando pase el mouse por algún vínculo la "letra" y no el fondo me cambie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 21:28
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
Hay alguien bueno en HTML?

Hola a todos, alguien podría decirme como hago para que cuando pase el mouse por algún vínculo la "letra" y no el fondo me cambie de color y cuando el mouse no lo señale regrese a su color original ..?? lo que pasa es que no puedo hacer esto.. tengo el siguiente código.. alguien me podría decir que es lo que tengo mal o que es lo que debo hacer..??
<td align=Center width=20% onmouseover="this.style.Color='blue'" onmouseout="this.style.Color='red'">
<a href="postales/principal.html">
<font color=red size=2>Principal </a></td>
Esto no me funciona.. paso el mouse y las letras no cambian..!!
Espero su ayuda.. Gracias..!!
Saludos

<html><center><embed src="http://www.angelfire.com/on/cobainss/Movie1.swf" height=80 width=200><BR></embed></center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 22:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Hay alguien bueno en HTML?

Te recomiendo visitar este sitio, te sera de mucha ayuda...

<a href='ir.asp?http://www.imperios.com/principal/tutoriales/css.html' target='_blank'>http://www.imperios.com/principal/tutori...</a>

Me comentas los resultados ! ! !

Adiós y Suerte ! ! !

Patowins :c)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 23:09
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Hay alguien bueno en HTML?

Root, el cambio de color en un link se hace a través de los estilos, tenés que cambiar los valores de default del tag &quot;a&quot;, insertando entre HEAD Y /HEAD el siguiente código:

Código:
&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;
&lt;!--
a:active {  font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; color: #993366; text-decoration: none; font-weight: bold}
a:hover { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; color: #000000; font-weight: bold}
a:link { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; color: #993366; text-decoration: none; font-weight: bold}
a:visited { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; color: #993366; text-decoration: none; font-weight: bold}
--&gt;
&lt;/style&gt;
Esteejemplo te pondrá los links en color violeta, Arial 14px y bold sin decoración (subrayado, etc.) y cuando pasés el mouse por ellos se pondrán de color negro con la misma tipo de letra.

Luego en el BODY colocás tu link como siempre y listo, sin agregar nada al aherf, por ejemplo:

Código:
&lt;a href=&quot;http://www.yahoo.es&quot;&gt;Conectate a Yahoo España&lt;/a&gt;
Espero que te sirva.
Suerte.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 23:11
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Hay alguien bueno en HTML?

Una cosa, ahora que te respondí la pregunta es un buen momento para decirte que no es muy afortunado el título de tu post, no creo que mucha gente se sienta con ganas de responder a alguien que pregunta en un foro de HTML si hay alguien bueno con ese lenguaje.
No lo tomes a mal, solo es un comentario para que tengas más exito en tus futuras preguntas.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 14:14
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
Re: Hay alguien bueno en HTML?

Gracias por los comentarios BrceWayne, lo tomaré en cuenta..!! y a Patowins por el enlace.. lo estoy checando y al parecer creo que es lo que necesitaba..!!

saludos..!!



<html><center><embed src="http://www.angelfire.com/on/cobainss/Movie1.swf" height=80 width=200><BR></embed></center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 15:50
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Hay alguien bueno en HTML?

Rootk, dos cositas:

1) Como BrceWayne te ha dicho, tu título no es del todo propicio. Te recomiendo que leas una guia que he realizado para ayudarte a hacer mejor las preguntas y para que obtengas respuesta más facilemente. <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/como_preguntar.asp' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/como_pregunta...</a>

2) Tu ejemplo no funcionaba porque estaba mal planteado y porque tenias un error en la sintaxis del Estilo. Recuerda que los estilos son Case Sensitive o sensibles a Mayúsculas y Minúsculas. Por eso, cuando en tu ejemplo haces:

Código:
 
&lt;td align=Center width=20% onmouseover=&quot;this.style.C  olor='blue'&quot; onmouseout=&quot;this.style.C  olor='red'&quot;&gt;
&lt;a href=&quot;postales/principal.html&quot;&gt;
&lt;font color=red size=2&gt;Principal
&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;
En realidad eso va con &quot;c&quot; minúscula, no mayúscula. Además, le indicas un color al texto de tu link, dentro del &lt;A&gt;, por lo que esta definición es la más cercana ( y no la del &lt;td&gt;) y podria ser que por eso además no te funcionara.

saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.