Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hay alguna otra forma de colorcar el ícono de la página?

Estas en el tema de Hay alguna otra forma de colorcar el ícono de la página? en el foro de HTML en Foros del Web. Pues, eso: En la barra de vínculos de mozilla están estos links: Firefox Support = http://forums.mozillazine.org/viewforum.php?f=38 Plug-in FAQ = http://plugindoc.mozdev.org/faqs/ Bueno, mi pregunta es en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 16:40
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Hay alguna otra forma de colorcar el ícono de la página?

Pues, eso:
En la barra de vínculos de mozilla están estos links:

Firefox Support = http://forums.mozillazine.org/viewforum.php?f=38
Plug-in FAQ = http://plugindoc.mozdev.org/faqs/

Bueno, mi pregunta es en el primer link que coloqué se usa la colocación del ícono de la siguiente forma:

<link rel="icon" href="http://static.mozillazine.org/common/images/favicon.ico" type="image/x-icon">


y en el otro link no lo usan y sin embargo tienen su logotipo colgado de la página, pues quiero saber como se hace o que escript usan.

Gracias
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 17:03
Avatar de Spiritmonger  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Icono De Favoritos

Que tal

Basicamente dentro del tag

<head>

<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="favicon.ico">

</head>

se coloca esta linea de codigo y la imagen debe estar en la misma carpeta que este archivo, yo intente hacerlo con una liga absoluta pero no me salio, aun no me explico porqué

suerte
__________________
"Dar cualquier cosa que sea menos que lo mejor de uno mismo es sacrificar el don que han recibido"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 18:10
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Gracias a Spiritmonger por su respuesta, pero mi pregunta es: HAY ALGUNA OTRA FORMA DE HACERLO, así como aparece aquí en esta página: http://www.forosdelweb.com/o.php?htt...zdev.org/faqs/
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.