Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Hay Limitación del campo "Área de texto"?

Estas en el tema de ¿Hay Limitación del campo "Área de texto"? en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Alguien me podría indicar si hay alguna limitación para introducir texto en un campo “Área de texto” de un formulario? Tengo un formulario para introducir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 12:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Hay Limitación del campo "Área de texto"?

¿Alguien me podría indicar si hay alguna limitación para introducir texto en un campo “Área de texto” de un formulario?

Tengo un formulario para introducir texto en un campo MEMO de una base de datos, pero el texto que le quiero introducir tiene unas 1400 letras i si no reduzco el texto al darle al botón de enviar formulario. No responde. Y Cuando reduzco el tamaño del texto, si que lo envía correctamente.

Aprovechando también quería saber si alguien me podría aconsejar algún tipo de aplicación para poder añadir a mis formularios i que el usuario pueda darle formato al texto que se va a introducir. Algo parecido al de este foro, pero sin tantas opciones.

Muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 15:25
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
puedes unar js. y cuando intrioduscan el texto pase por un filtrado y si es valido lo imprime en la caja y si no no lo imporime..

y para filtraro pues usa expreciones regulares y te quedaria muy bien..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 12:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
No entiendo muy bien tu respuesta.

El fallo que tengo es, que el texto que introduzco en el campo AREA DE TEXTO es muy largo y al ejecutar el botón del formulario no me envía el contenido a la base de datos. Es como si el botón de quedara inhabilitado. No se ejecuta el formulario. ¿Espero que se entienda?

Entonces necesito saber si hay alguna limitación para introducir texto en un campo AREA DE TEXTO o si alguien a tenido un problema similar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 18:28
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
a mi nunca me ha pasado y he enviado grandes cantidades de texto.. usas el metodo "POST" verdad ?? por que por "GET" si se limita..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 20:49
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿no será que lo que está limitando es el campo de la base?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 06:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Me inclino hacia lo que dice fer10, tal vez no ha especificado method y se lo trata de pasar de ambas formas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.