Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hay limitaciones con los TextAreas?

Estas en el tema de Hay limitaciones con los TextAreas? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Tengo un formulario donde uno de los campos es un textarea. En la base de datos (mysql) el campo asociado es de tipo text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 05:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Islas Canarias - Gran Canaria -
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hay limitaciones con los TextAreas?

Hola

Tengo un formulario donde uno de los campos es un textarea. En la base de datos (mysql) el campo asociado es de tipo text por lo que le da igual el tamaño q se guarde en ella. Pues resulta que si intento enviar un contenido largo en el textarea no me deja enviar el formulario (pico enviar y no hace absolutamente nada). Sin embargo, si reduzco lo que he escrito sí que me lo envía bien.

¿Por qué puede pasar eso? ¿Alguna forma de solucionarlo?

El cabecera del formulario es este:

<form action="index.php" method="get" name="FormEditor" enctype="multipart/form-data" >

y el textarea este otro:

<TEXTAREA CLASS=EditorTextArea NAME="cuerpo" ROWS="10" COLS="50"></TEXTAREA>

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 05:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola a3093,
Cita:
En la base de datos (mysql) el campo asociado es de tipo text por lo que le da igual el tamaño q se guarde en ella
Dentro de mi diminuta experiencia con bases de datos te diría que los campos de tipo texto tienen un límite máximo de 255 caracteres. Para textos más largos se debe usar un campo de tipo memo.

El textarea no tiene ninguna limitación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 05:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Islas Canarias - Gran Canaria -
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias, modificaré eso por si se soluciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 04:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Islas Canarias - Gran Canaria -
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Mysql no tiene el tipo de dato MEMO. Además, si fuera el error en la base de datos cantaría al menos un error, pero no pasa así. No deja enviar nada de nada, eso tiene que ser algo del formulario.


Alguien sabe pq me puede estar pasando esto?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 18:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
El codigo introducido esta bien. El error tiene que estar donde dice el compañero. asegurate de que el tipo de dato no es Varchar, que solo admite 255 caracteres. Si lo fuera prueva de pasarlo a longtext y veras como funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.