Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hay manera de ejecutar en un cd HMTL

Estas en el tema de Hay manera de ejecutar en un cd HMTL en el foro de HTML en Foros del Web. Mi tema es tengo realizado un trabajo en html con css y java script , pero quería ponerlo en un CD con el icono y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 09:19
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hay manera de ejecutar en un cd HMTL

Mi tema es tengo realizado un trabajo en html con css y java script , pero quería ponerlo en un CD con el icono y que se ejecute desde el mismo, al igual que cuando se hace un .exe (autorun) .
¿Hay alguna manera de ejecutar al index.htm usando un .ico y autorun?
¿o conocen alguna manera para el caso?
Desde ya muchas gracias
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 14:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Si es para windows, podrías crear un archivo bat con la línea:
Cita:
iexplore pagina.htm
Pero no sé si el autorun puede ejecutar un bat :(
En casa tengo un exe que automáticamente ejecuta una página de nombre indexcd.html en el navegador predeterminado. Si querés pasame tu mail y te lo mando ;)

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 17:03
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
En tu autorun colocá

OPEN=mipagina.html

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 12:37
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno gente "sí encontré la manera de ejecutar html en un CD" , costó pero pude resolverlo; paso a explicar para aquellos que tengan la misma inquietud de mostrar un sitio en html en CD, se que es más facil hacer un .exe , pero tenía que entregar un trabajo en la facu y solo podía ser en HTML así que soy testarudo y aca está, sin más Introducción les cuento...

1 ero.- Realizas un .bat (block de notas y lo guardás como "auto.bat") donde ponés

@explorer index.htm
@exit

Esto hace que ejecute el IE y pueda mostrar la página index.htm ó html

2do.-Ahora bien en otro archivo "autorun.inf" ponés lo siguiente:

[autorun]
open=auto.bat
ICON=fonts.ICO

[autorun]------------>una vez que lee este archivo ejecuta con el open el auto.bat
open=auto.bat y también te permite personalizar el ícono de tu trabajo con la
ICON=fonts.ICO etiqueta ICON.

3ro.- Así que ahora todo lo guardás en el CD. Es decir: Páginas del sitio, el .bat, el autorun.inf, el ícono y todo lo que vas a mostrar.

Espero que les sirva y gracias a los que me respondieron colaborando con este proyecto.
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:

Última edición por shamuray; 28/03/2005 a las 12:45
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 12:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Me parece que éste no sería el caso, donde me imagino que se sabe de antemano que el cd será revisado con internet explorer bajo windows, pero...

como se hace en el caso de que los usuarios del cd no trabajen necesariamente con windows e internet explorer??? safaria+mac, firefox+linux, firefox+windows, etc etc etc...
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 13:12
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Muy buena tu pregunta :D

Ahora bien... "jaque" , otra vez a la corrida para encontrar la manera de ejecutar los mismo en cualquier navegador , ya que aca fui egoista y solo lo hice para guindows (IE) por que sabía que en la facu tenían IE para probar los trabajos. Tengo que probar código que permita ejecutar en otro navegador tipo Mozila Firefox, o algún otro...
Si tienen alguna idea para resolver esto soy todo OIDOS ya que me interesa mucho saberlo
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.