Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

He actualizado mi home y tengo errores de carga

Estas en el tema de He actualizado mi home y tengo errores de carga en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, hace unos días hice una modificación importante en la home de mi sitio. Aparentemente todo va bien, pero he comprobado que algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 00:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Granada
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 11
He actualizado mi home y tengo errores de carga

Hola a todos, hace unos días hice una modificación importante en la home de mi sitio.
Aparentemente todo va bien, pero he comprobado que algunos ordenadores, me da error al cargar la página, me sale una ventana de error, dando un mensaje de null objeto o algo así.

Yo creo que podía ser de la memoria caché que intenta abrir la versión anterior de mi web y claro, ya no encuentra archivos, ¿puede ser eso?
Si le doy a F5 me sale el mismo error, temo que a algunos clientes que intenten acceder a la página (clientes antiguos) les pase lo mismo.

¿Qué puede pasar?
Gracias
__________________
Castro Rodríguez Abogados
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 02:11
Avatar de Tecna  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 45
Respuesta: He actualizado mi home y tengo errores de carga

Buenas,

si que carga y no me da ningún error, aunque no se si será la versión nueva o la antigua, espero que sea la antigua porque sinceramente deja mucho que desear. No te lo tomes a mal, pero piensa que es la imagen que das de tu empresa.

Lo que dices de la caché no puede ser, porque si lo tuviera en caché no haría la petición al servidor, con lo que no llegaría a saber si los ficheros están allí o no, cargaría lo que tuviera en cache y la página se vería, eso sí, se vería lo que tuviera en caché, no lo nuevo. Yo más bien diría que puede ser por los objetos flash.
__________________
tecnawebs.es Diseño web y programación - Modelado 3D.

google plus
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 02:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Granada
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: He actualizado mi home y tengo errores de carga

Gracias por tu ayuda, oriéntame que cambios harías por favor, no soy profesional en esto.
Gracias
__________________
Castro Rodríguez Abogados
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 04:36
Avatar de Tecna  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 45
Respuesta: He actualizado mi home y tengo errores de carga

Buenas,

en cuanto a la parte técnica hay mucho que arreglar:

- más de 300 errores en el validador HTML
- pones todos los estilos css mezclados con el HTML lo que no es una forma límpia ni eficiente de hacerlo, pensando en futuras modificaciones por ejemplo.
- utilizas etiquetas html para cosas que se deberían definir en los estilos css, como la etiqueta <b> o la etiqueta <i> o como

Código HTML:
Ver original
  1. <p style="line-height:0;text-align:justify">
  2.   <font face="Arial">
  3.     <span style="font-size:10pt;line-height:15px;">
  4.       <br>
  5.     </span>
  6.   </font>
  7. </p>

donde estás añadiendo 5 elementos carentes de contenido, unicamente para dejar un espacio entre 2 párrafos, que se debería hacer con la propiedad margin. Aunque también cargas un fichero css, lo que te puede dar problemas a la hora de aplicar una regla por la diferencia de peso de cada una, de la herencia y la cascada, que son caracteristicas de css.

- el cargar 6 ficheros javascripts también ralentiza la carga de la página.

- Deberías preocuparte más de la accesibilidad y no depender tanto de javascript. También tener en cuenta que mucha gente usa tabletas o móviles con pantallas de tamaño reducido y el diseño se debería adaptar. Por ejemplo no es bueno usar medidas absolutas para el tamaño de la fuente.

- optimizar las imágenes que tienen un tamaño muy superior al tamaño de la plantilla y no es necesario ni beneficioso para conexiones lentas.

- pero lo peor es el texto que sale de error en el video con mensajes como:

El acceso a este vídeo está prohibido.
El período de alquiler de este vídeo ha finalizado.
No se ha encontrado el acuerdo de compra.
__________________
tecnawebs.es Diseño web y programación - Modelado 3D.

google plus

Etiquetas: errores, home, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.