Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

He creado un formulario.¿Como hago para enviarlo a un E_mail?

Estas en el tema de He creado un formulario.¿Como hago para enviarlo a un E_mail? en el foro de HTML en Foros del Web. He creado un formulario.¿Como hago para que las repuestas vayan a una cuenta de correo determinada? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 21:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
He creado un formulario.¿Como hago para enviarlo a un E_mail?

He creado un formulario.¿Como hago para que las repuestas vayan a una cuenta de correo determinada?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 10:03
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 45
En el action de tu etiqueta form pon action="mailto:[email protected]". Asi se abrira el cliente de correo predeterminado para mandar el mensaje. Si lo quieres hacer trasparentemente necesitaras asp cgi o php.

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 09:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias.Y como se hace con asp y cgi?
Si alguien responde gracias,yo mientras tanto seguire intentandolo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 11:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Para usar un lenguaje del lado servidor necesitas que el servidor donde alojas tu web soporte esos lenguajes.


Si no la alternativa es usar algún servicio gratuíto de gestión de formularios.

Hay mucha información al respecto en los foros, te sugiero uses el buscador de los foros.

También te sugiero busques en las FAQ del foro de HTML donde encontrás algunos links a algunos de estos servicios gratuítos.

Traslado el tema al foro de html pues no tiene relación con javascript.


movido desde javascript.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 18:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
wenas
Tb en la parte de los FAQs de HTML hay unas ctas direcciones q prestan ese servicio..

Saludos

pd: en iespana.com lo explican muy claro...

Última edición por nosferatu; 31/01/2004 a las 18:50
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.