Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

head de mi web ayuda

Estas en el tema de head de mi web ayuda en el foro de HTML en Foros del Web. estos comandos son de mi web y quiero sacar uans cosas que no se como mierda hacer Cita: function themeheader() { global $user, $banners, $sitename, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 00:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
head de mi web ayuda

estos comandos son de mi web y quiero sacar uans cosas que no se como mierda hacer


Cita:
function themeheader() {
global $user, $banners, $sitename, $slogan, $cookie, $prefix;
cookiedecode($user);
$username = $cookie[1];
if ($username == "") {
$username = "Anonymous";
}
echo "<body bgcolor=\"#000000\" text=\"#FFFFFF\" link=\"#363636\" vlink=\"#363636\" alink=\"#d5ae83\">\n"
."<br>\n";
if ($banners) {
include("banners.php");
}
echo "<br>\n"
."<table cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" width=\"102%\" border=\"0\" align=\"center\" bgcolor=\"#000000\">\n"
."<tr>\n"
."<td bgcolor=\"#000000\">\n"
."<a href=\"index.php\"><img src=\"themes/0ri0n/images/logo.gif\" align=\"left\" alt=\""._WELCOMETO." $sitename\" border=\"0\"></a></td>\n"
."<td bgcolor=\"#000000\"><IMG src=\"themes/OriOn/images/pixel.gif\" width=\"1\" height=\"1\" alt=\"\" border=\"0\" hspace=\"0\"></td>\n"
."<td bgcolor=\"#000000\" align=\"center\">\n"
."<center><form action=\"search.php\" method=\"post\"><font size=\"2\" color=\"#FFFFFF\"><b>"."Suchen"." </b>\n"
."<input type=\"text\" name=\"query\" size=\"14\"></font></form></center></td>\n"
."<td bgcolor=\"#000000\" align=\"center\">\n"
."<center><form action=\"search.php\" method=\"get\"><font size=\"2\" color=\"#FFFFFF\"><b>"."Schwerpunkte"." </b>\n";
$toplist = mysql_query("select topicid, topictext from $prefix"._topics." order by topictext");
echo "<select name=\"topic\"onChange='submit()'>\n"
."<option value=\"\">"."Foro"."</option>\n";
while(list($topicid, $topics) = mysql_fetch_row($toplist)) {
if ($topicid==$topic) { $sel = "selected "; }
echo "<option $sel value=\"$topicid\">$topics</option>\n";
$sel = "";
}
de ese texto quiero que cambie de tener una foto que es logo.gif a tener la foto 3 veces una ves al lado de la otra
loque me sale es como una campo a rellenar y otro que me da dos opciones eso lo quiero eliminar
son Suchen Schwerpunkte
espero em puedena yudar si lo que quotie no es l ocorrect ome avisan pero creo que si lo es gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 03:04
Avatar de neodatta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
esto es un nuke? mejor lo hubieras puesto en aplicaciones prefabricadas en fin modifiquemos un theme ahi te va veamos si entendi .
esto es para poner las tres imagenes solo reemplaza
."<a href=\"index.php\"><img src=\"themes/0ri0n/images/logo.gif\" align=\"left\" alt=\""._WELCOMETO." $sitename\" border=\"0\"></a></td>\n"

por

."<a href=\"index.php\"><img src=\"imagen1.gif\"><img src=\"imagen2.gif\"><img src=\"imagen3.gif\"> </a></td>\n"

y para lo de los campos tendria que ver el theme porque me parece que le falta un poco de codigo a lo tu post
__________________
Saludos
En dos ocasiones no debería jugar el hombre; cuando no tiene dinero y cuando lo tiene.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 03:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
echo "<br>\n"
."<table cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" width=\"102%\" border=\"0\" align=\"center\" bgcolor=\"#000000\">\n"
."<tr>\n"
."<td bgcolor=\"#000000\">\n"
."<a href=\"index.php\"><img src=\"logo.gif\"><img src=\"logo1.gif\"><img src=\"logo2.gif\"> </a></td>\n"
."<td bgcolor=\"#000000\"><IMG src=\"themes/OriOn/images/pixel.gif\" width=\"1\" height=\"1\" alt=\"\" border=\"0\" hspace=\"0\"></td>\n"
."<td bgcolor=\"#000000\" align=\"center\">\n"
."<center><form action=\"search.php\" method=\"post\"><font size=\"2\" color=\"#FFFFFF\"><b>"."Suchen"." </b>\n"
."<input type=\"text\" name=\"query\" size=\"14\"></font></form></center></td>\n"
."<td bgcolor=\"#000000\" align=\"center\">\n"
."<center><form action=\"search.php\" method=\"get\"><font size=\"2\" color=\"#FFFFFF\"><b>"."Schwerpunkte"." </b>\n";
$toplist = mysql_query("select topicid, topictext from $prefix"._topics." order by topictext");
echo "<select name=\"topic\"onChange='submit()'>\n"
."<option value=\"\">"."Foro"."</option>\n";
while(list($topicid, $topics) = mysql_fetch_row($toplist)) {
if ($topicid==$topic) { $sel = "selected "; }
echo "<option $sel value=\"$topicid\">$topics</option>\n";
$sel = "";
}
echo "</select></font></form></center></td>\n"
."<td bgcolor=\"000000\" valign=\"top\"></td>\n"
."</tr></table>\n"
."<table cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" width=\"99%\" border=\"0\" align=\"center\" bgcolor=\"CC0000\" background=\"themes/0ri0n/images/barra.gif\">\n"
."<tr>\n"
."<td bgcolor=\"#000000\" colspan=\"4\"><IMG src=\"themes/OriOn/images/pixel.gif\" width=\"1\" height=1 alt=\"\" border=\"0\" hspace=\"0\"></td>\n"
."</tr>\n"
."<tr valign=\"middle\">\n"
."<td width=\"15%\" nowrap><font size=\"2\" bgcolor=\"CC0000\" background=\"themes/0ri0n/images/barra.gif\"><b>\n";
if ($username == "Anonymous") {
echo "&nbsp;&nbsp;<b><font color=\"#363636\"><a href=\"modules.php?name=Your_Account\">Log-In</a></font></b>\n";
} else {
echo "&nbsp;&nbsp;Hello $username!";
}
echo "</b></font></td>\n"
."<td align=\"center\" height=\"20\" width=\"70%\"><font size=\"2\" bgcolor=\"CC0000\" background=\"themes/0ri0n/images/barra.gif\"><B>\n"
."<A href=\"index.php\">Home</a>\n"
."&nbsp;&middot;&nbsp;\n"
."<A href=http://www.munir.com.ar/foro/index.php>FORO</a>\n"
."&nbsp;&middot;&nbsp;\n"
."<A href=http://munir.com.ar/inicio/html/modules.php?name=Your_Account>Tu Cuenta</a>\n"
."&nbsp;&middot;&nbsp;\n"
."<A href=http://munir.com.ar/inicio/html/modules.php?name=Journal>Diario de Usuario</a>\n"
."&nbsp;&middot;&nbsp;\n"
."<A href=\"modules.php?name=Web_Links\">Web-Links</a>\n"
."</B></font>\n"
aqui te pegue el mensaje ya editado revisa que te da los nombres de las fotos como logo logo1 y logo2
ahora necesito sacarle lo que te dije antes aca te doy la url para que veas
http://munir.com.ar/inicio/html/index.php
como veras las fotos no se ven aunque se alinean
creoque erras te y te falto poner \"themes/OriOn/images/

Última edición por munir; 19/07/2004 a las 03:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 16:28
Avatar de neodatta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
para que funcione las imagenes deben estar en el lugar que les pones si lo que quieres es que aparesca el mismo logo.gif 3 veces pon lo siguiente
."<a href=\"index.php\"><img src=\"themes/0ri0n/images/logo.gif\"><img src=\"themes/0ri0n/images/logo.gif\"><img src=\"themes/0ri0n/images/logo.gif\"> </a></td>\n"

la imagen debe estar en html/themes/OriOn/images
es mas mandame el theme y te lo modifico
__________________
Saludos
En dos ocasiones no debería jugar el hombre; cuando no tiene dinero y cuando lo tiene.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 00:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias viejo lo hice como me pusiste y quedo de 10 anda a verla

http://munir.com.ar/inicio/html/index.php

ahora tengo otro desafio para vos

en el foro www.munir.com.ar/foro quiero que la foto de la izquierda arriba me mande a el home de la web desime que archivo edito
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 09:33
Avatar de neodatta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ahi si te lo debo nunca he usado el vbulletin
__________________
Saludos
En dos ocasiones no debería jugar el hombre; cuando no tiene dinero y cuando lo tiene.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 12:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ok, gracias por responder todos los problemas que he tenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.