Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Header y alineacion

Estas en el tema de Header y alineacion en el foro de HTML en Foros del Web. Hola lo que pasa es que me preguntaba como podria hacer para que apareciera el buscador y el formulario de logueo arriba del header te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 16:35
Avatar de CMushroom  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Morelos
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Header y alineacion

Hola lo que pasa es que me preguntaba como podria hacer para que apareciera el buscador y el formulario de logueo arriba del header te pongo la imagen y como mover un poco hacia la derecha los titulos de las listas de menu izquierdo por ejemplo categorias y administrador[IMG][/IMG]

Última edición por CMushroom; 18/01/2013 a las 16:36 Razón: foto se me olvido
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 16:49
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Header y alineacion

Aquí tenemos la fea costumbre de ser más efectivos cuando quien pregunta comparte su código —embebido en highlight/code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 17:07
Avatar de CMushroom  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Morelos
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Header y alineacion

Lo siento se me olvido poner el codigo: index.php

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Sabias que?¿</title>
<link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css" media="screen" />
</head>

<body BGCOLOR="#7c9044">
<?php include('header.php'); ?>
<?php include('conexion.php'); ?>
<div style="float:left; width: 23%;">
<?php include('categorias.php'); ?>
<?php include('administrador.php'); ?>
</div>
<div style="float:left; width: 54%;">
<?php include('articulos.php'); ?>
</div>
<div style="float:right; width: 23%;">
<?php include('publicidad.php'); ?>
<center>
<img src="imagenes/cosplay-jade-mileena-mortal-kombat.jpg" width="194" height="271">
<br><br>
<img src="imagenes/Hannah Minx .jpg" width="194" height="290"></center>
<blockquote><a href="http://www.info.com/">Informacion</a></blockquote>
</div>
</body>
</html>

ahora el header.php

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<div style="float:left; width: 20%;">
<center>
<form action="" method="post" class="formularioBuscador"><br><br>
<input type="text" name="IdUsuario" placeholder="Palabras" required>
<input type="submit" name="submit" value="Buscar" class="button" role="button">
</form>
</center>
</div>
<div id="div_header" style="float:left; width: 60%;">
<center><?php echo "<a href='index.php'>";?><img src="imagenes/BDE-cabecera-1-png.png" width="650" height="150"><?php echo"</a>";?></center>

</div>
<div style="float:left; width: 20%;">
<form action="" method="post" class="formularioLogeo"><br><br>
<input type="text" name="IdUsuario" placeholder="Usuario" required><br><br>
<input type="password" name="PassUsuario" placeholder="Contraseña" required><br><br>
<input type="submit" name="submit" value="Ingresar" class="button" role="button">
</form>
</div>

ahora ctegorias.php

<h1>Categorias</h1>
<?php
$sqlQueryCat = mysql_query("SELECT * FROM sn_categorias", $db_link)or die(mysql_error);

echo "<ul>";
echo "<li><a href='index.php'>Todas</a>";
while($rowCat = mysql_fetch_array($sqlQueryCat))
{
echo "<li><a href='?categoria=$rowCat[catCategoria]&amp;id=$rowCat[cat_ID]'>$rowCat[catCategoria]</a></li>";
}
echo "</ul>";
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 17:08
Avatar de CMushroom  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Morelos
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Header y alineacion

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Aquí tenemos la fea costumbre de ser más efectivos cuando quien pregunta comparte su código —embebido en highlight/code.
Ok disculpa aqui esta parte del codigo

Etiquetas: alineacion, formulario, header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.