Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Header con Fire fox se ve acortado

Estas en el tema de Header con Fire fox se ve acortado en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos !!!! Llevo bastante tiempo leyendo en este y otros foros sobre las diferencias entre IE y Firefox, incluso buscando posibles respuestas porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 13:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Header con Fire fox se ve acortado

Hola a todos !!!!

Llevo bastante tiempo leyendo en este y otros foros sobre las diferencias entre IE y Firefox, incluso buscando posibles respuestas porque imagino que mi problema es bastante sencillito de resolver, pero lo debe ser para otros, porque para mi ...

El tema es que el header de mi página que se ve perfecto con IE, aparece recortado con el Firefox y no da nada buena imagen.

Podríais ayudarme?
La verdad que no sé cuál puede ser el problema y no consigo arreglarlo...

Lo podéis ver en

vivetuviaje .com/espa
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 14:11
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
tu mayor problema es este:
Cita:
<meta name="generator" content="Microsoft FrontPage 6.0" />
la mayoría del código que genera automaticamente FP, es solo para IE...

a qué le llamás recortado? al flash? (en estos momentos no estoy en windows por lo que no tengo el ie) podrías poner el código del header? disculpá pero tu código esta muy espaciado y no es fácil de leer....
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 14:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Aquí está el código de la tabla con 3 líneas que me falla.

La página está hecha con Xoops.

Lo he puesto todo junto, sin líneas en blanco para q sea más fácil leerlo...
Como no me deja poner enlaces a páginas externas, todo aquello donde van 3 w lo he borrado y lo he señalado en rojo.


<td colspan="3" height="12" bgcolor="#000000"></td></tr>
<tr><td colspan="3" align="center">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="971">
<tr>
<td width="1" bgcolor="#ff0000" rowspan="2"></td>
<td width="134" height="95" bgcolor="#FF0000" rowspan="2">
<p align="center">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="AQUI VA EL ENLACE A MACROMEDIA"
width="402" Height ="88" align="right">
<param name=movie value="AQUI VA EL ENLACE A LA ANIMACION FLASH " ref>
<param name=quality value=High><PARAM NAME=menu VALUE=0>
<param name="_cx" value="20585">
<param name="_cy" value="2461">
<param name="FlashVars" value>
<param name="Src" ref value="AQUI VA EL ENLACE A LA ANIMACION FLASH ">
<param name="WMode" value="Window">
<param name="Play" value="-1">
<param name="Loop" value="-1">
<param name="SAlign" value>
<param name="Base" value>
<param name="AllowScriptAccess" value="always">
<param name="Scale" value="ShowAll">
<param name="DeviceFont" value="0">
<param name="EmbedMovie" value="0">
<param name="BGColor" value>
<param name="SWRemote" value>
<param name="MovieData" value>
<param name="SeamlessTabbing" value="1">
<embed src="AQUI VA EL ENLACE A LA ANIMACION FLASH " quality=high pluginspage="AQUI VA EL ENLACE A MACROMEDIA ?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="800" Height ="82"></embed></object>
</td>
<td width="133" height="95" bgcolor="#FF0000" rowspan="2">
&nbsp;</td>
<td width="468" height="35" bgcolor="#FF0000" align="right" valign="bottom">
&nbsp;</td>
<td width="1" bgcolor="#ff0000" rowspan="2"><span lang="es"></span></td>
</tr>
<tr>
<td width="468" height="60" bgcolor="#FF0000" align="right" valign="bottom">
AQUÍ ESTA LA PUBLI DE GOOGLE
</td>
</tr></table>
</td></tr>
<tr><td colspan="3" height="12" bgcolor="#000000"></td>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.