Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

header y nav dentro de section

Estas en el tema de header y nav dentro de section en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos es correcto meter dentro de un section el header (logo) y el nav? porque me gustaria obtener algo como esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 14:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
header y nav dentro de section

hola amigos
es correcto meter dentro de un section el header (logo) y el nav?
porque me gustaria obtener algo como esto:



Código HTML:
Ver original
  1. <header>cabecera</header>
  2.     <nav>
  3.         <ul>
  4.             <li><a href="">Inicio</a></li>
  5.             <li><a href="">Nosotros</a></li>
  6.             <li><a href="">Galerías</a></li>
  7.             <li><a href="">Noticias</a></li>
  8.             <li><a href="">Contáctenos</a></li>
  9.         </ul>
  10.     </nav>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 20:09
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: header y nav dentro de section

El nav sí puede ir dentro, pero el header, main y footer no debe ponderse dentro de nadie más que del body.

Deja tu estructura como la tienes y al header es al que le pones el color moradito.

Etiquetas: html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.