Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

El Height del div principal no se establece automáticamente.

Estas en el tema de El Height del div principal no se establece automáticamente. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Tengo un div principal, dentro del cual están el resto de divs que forman la página. Supuestamente, ese div debería ajustarse a lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 17:20
KazerPowa
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
El Height del div principal no se establece automáticamente.

Hola,

Tengo un div principal, dentro del cual están el resto de divs que forman la página. Supuestamente, ese div debería ajustarse a lo que tenga dentro....pues no. La página es esta.

La idea sería que el height del div principal llegara hasta el final del div "contenido"...
Algo como en esta captura de IE 6 :P


Alguien sabe cómo puedo hacer eso?

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 17:59
Avatar de Dnielf  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: El Height del div principal no se establece automáticamente.

Es que hace falta "limpiar floats".

Coloca al final del div principal el siguiente código:

Código:
<div id="principal">
            ...
<div id="limpiar" style="clear:both">
</div>
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 18:08
KazerPowa
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: El Height del div principal no se establece automáticamente.

Oh....que sencillo y que bien ha funcionado.....

BRAVO

Etiquetas: height, principal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.