Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Height "fijo" para una tabla dinamica

Estas en el tema de Height "fijo" para una tabla dinamica en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: Estoy mostrando en una tabla datos capturados de una base de datos, lo que implica que la tabla tiene un tamaño variable ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 05:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Height "fijo" para una tabla dinamica

Hola a todos:

Estoy mostrando en una tabla datos capturados de una base de datos, lo que implica que la tabla tiene un tamaño variable (ojo, no estoy mostrando varios registros, sino un registro con campos de tamaño variable). Lo que necesito saber es si puedo fjar un tamaño maximo para esa tabla (debe ser proporcional) y a partir de ahi se muestre el scroll en la tabla, de la misma manera que le indico que el atributo width sea un % determinado.

os muestro un fragmento de codigo para que os hagais una idea:

Código PHP:
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=5 size=0 align=left width=60%>
<td>
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 align=left bgcolor="#660033">
<tr>
   <td ><img src=images/border_top_left_n.gif></td>
   <td background=images/border_top_n.gif></td>
   <td ><img src=images/border_top_right_n.gif  ></td>
</tr>
<tr>
   <td align=left background=images/border_left_n.gif valign=top></td>
   <td width=100% align=center><font color=#FF9900 face=Verdana size=1><b>Listado</b></font></td>
   <td align=right background=images/border_right_n.gif valign=top>&nbsp;</td>

</tr>
<tr>
   <td align=left background=images/border_left_n.gif valign=top></td>
   <td  valign=top class=top5>
<br>
<b><a href="index.php?id=bso&indice=<?= $ind ?>"><?= $descripcion ?></a><br>
   </b>
   <br>
   <td  background=images/border_right_n.gif>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
   <td ><img src=images/border_bottom_left_n.gif></td>
   <td width=14 background=images/border_bottom_n.gif ></td>
   <td ><img src=images/border_bottom_right_n.gif  ></td>
</tr>
</table>
</td>
</td></tr><tr><td>
</td></tr>
</table>
Espero haberme explicado con claridad
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.


Última edición por sgafo; 24/06/2003 a las 05:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 05:47
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Bueno, en primer lugar las tablas no tienen una barra de scroll, así que yo te sugiero que pongas la tabla dentro de una capa (<div>) con la propiedad overflow:auto. De esta manera si la tabla ocupa más del largo especificado de la capa aparecerán unas barras de scroll.

El "problema" viene al intentar darle un tamaño relativo a la capa. He probado con porcentajes y no funciona, por lo que creo que lo apropiado sea crear un script para darle tamaño. Capturas en este script el tamaño de la ventana o de lo que ocupa el documento visible (creo que era algo así como availHeight o innerHeight), depués lo multiplicas por el porcentaje que quieras y ese valor es el que le das al alto de la capa.

Bueno, espero que me hayas entendido.

Suerte.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 06:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
si, te he entendido, de hecho esta tabla esta dentro de una capa, pero lo que me gustaria hacer y no se si se puede, es que el scroll se muestre "dentro" de los bordes que tiene la tabla

¿es posible? no veo como puedo hacer eso, la verdad
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 06:27
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
¿Dentro de la tabla o dentro de la celda de contenido variable?

Por cierto, las capas sí que admiten una altura especificada en porcentajes.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!

Última edición por Bravenap; 24/06/2003 a las 06:35
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 06:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
dentro de la tabla, si fuese dentro de la celda se desplazaria la informacion, los bordes, el titulo, es decir, toda la tabla

yo solo quiero que se desplace la informacion contenida dentro de la tabla, y el ejemplo que te he puesto es bastante simple, solo hay un campo variable, pero en realidad es un poquito mas complejo

no se si te estoy liando
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 06:51
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Pues o yo me estoy liando o estamos pensando en algo diferente.

Bien, pongamos que tu tabla tiene bordes y está dividida en varias filas y celdas. Una de esas celdas es la que varía su contenido. Aquí es donde me debo perder.

Dices que quieres que se desplace la infromación contenida dentro de la tabla y esto es, todas las celdas. Pues eso se hace como ya hemos dicho metiendo toda la tabla dentro de una capa.

Ahora bien, sólo una de esas celdas varía su tamaño, por lo que cabría pensar que sólo esa sea la que contenga la información desplazable. En ese caso, basta con meter la capa con un tamaño definido, para que no desplace los bordes, dentro de esa celda con overflow:auto.

Sin embargo, también dices que quieres que la barra de desplazamiento aparezca dentro de la tabla ¿?... Pues como no metas una tabla, dentro la capa y dentro la tabla con la información... no se me ocurre más.

De todas formas, como una imagen vale más que mil palabras, ¿no tendrás algún sitio donde poder ver lo que quieres?
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 07:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
dejame comprobar si la bd del hosting donde tengo la pagina esta arriba (lleva loca dos dias) y sino te hago una "trampa" para mostrarte esto, ya que los campos los recoge de distintas tablas

a ver si esta tarde puedo...

gracias igualmente
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 08:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Hola sgafo!! Cuanto tiempo sin coincidir!!

Te serviría esto?

<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=5 size=0 align=left width=60%>
<td>
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 align=left bgcolor="#660033">
<tr>
<td ><img src=images/border_top_left_n.gif></td>
<td background=images/border_top_n.gif></td>
<td ><img src=images/border_top_right_n.gif ></td>
</tr>
<tr>
<td align=left background=images/border_left_n.gif valign=top></td>
<td width=100% align=center><font color=#FF9900 face=Verdana size=1><b>Listado</b></font></td>
<td align=right background=images/border_right_n.gif valign=top>&nbsp;</td>

</tr>
<tr>
<td align=left background=images/border_left_n.gif valign=top></td>
<td valign=top class=top5><div style="overflow:auto;height:100px;">
<br>
<b><a href="index.php?id=bso&indice=<?= $ind ?>"><?= $descripcion ?></a><br>
</b>
<br></div></td>
<td background=images/border_right_n.gif>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td ><img src=images/border_bottom_left_n.gif></td>
<td width=14 background=images/border_bottom_n.gif ></td>
<td ><img src=images/border_bottom_right_n.gif ></td>
</tr>
</table>
</td>
</td></tr><tr><td>
</td></tr>
</table>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 24/06/2003 a las 08:39
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 08:42
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Exacto karlankas, a eso me refería yo con la segunda opción.

A ver si hay suerte y eso es lo que quiere sgafo.

Un saludo a los dos.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 09:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
bravenap: sabia que querias decir exactamente lo que me ha puesto karlankas (hola majete) en su ejemplo, pero ahora dime como hago si lo que tengo es esto:


Código PHP:
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=5 size=0 align=left width=60%>
<td>
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 align=left bgcolor="#660033">
<tr>
   <td ><img src=images/border_top_left_n.gif></td>
   <td background=images/border_top_n.gif></td>
   <td ><img src=images/border_top_right_n.gif  ></td>
</tr>

<tr>
   <td align=right background=images/border_left_n.gif>&nbsp;</td>
   <td width=95% valign=top class=top10 align="center">
        <br>
        <img src=<?= $foto ?>.jpg height="110">
        </td>
        <td align=right background=images/border_right_n.gif>&nbsp;</td>
</tr>   

<tr>

   <td align=right background=images/border_left_n.gif>&nbsp;</td>
   <td width=95% valign=top class=top10>
      <br>
        <p align="justify"><?= $titulo ?><br><?= $valores ?></p>
        <b><a href="">Vota</a></b><br></td>
   <td align=right background=images/border_right_n.gif>&nbsp;</td>
</tr>

<tr>
   <td align=left background=images/border_left_n.gif valign=top></td>
   <td  valign=top class=top5>
<br>
<b><a href="index.php?id=info&indice=<?= $ind ?>"><?= $descripcion ?></a><br>
   </b>
   <br>
   <td  background=images/border_right_n.gif>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
   <td ><img src=images/border_bottom_left_n.gif></td>
   <td width=14 background=images/border_bottom_n.gif ></td>
   <td ><img src=images/border_bottom_right_n.gif  ></td>
</tr>
</table>
</td>
</td></tr><tr><td>
</td></tr>
</table>
¿entonces? ¿le aplico una capa a cada <td>? tendria entonces un scroll por cada bloque de texto

imaginaos un cuadro de texto, con varios titulares y varias descripciones por cada titular ... yo necesito un scroll general de toda esa informacion

a ver si os puedo pasar el ejemplo ... lo intentare
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #11 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 10:17
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Es que eso ya es otra cosa, aunque el título y una imagen, no deberían ocupar mucho y ser todas las opciones más o menos uniformes en tamaño.

Pero bueno, da igual, tú eliges el diseño. Lo que sigo sin entender es que si dices que quieres un scroll general de toda esa informacion por qué no metes toda la tabla en una capa como comentamos al principio.

Ahora así que me estoy liando.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 10:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
jejejejjejeje... es mi culpa...

dame unos minutos vale???
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #13 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 11:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
vamos alla:

esta es una prueba chapucera, ya que la pagina real no esta operativa (breezeland es una mierda)

hay una tabla central, que es la que mostrara los datos variables (todas lo hacen pero pueden variar en una o dos lineas a lo sumo). Donde te indico "Descripcion" ahi capturo los datos, y no solo lo hago con esta linea de informacion, puede haber mas.

EN resumen: dentro de los margenes naranjas puedo tener 500 lineas de texto, o tres... dependiendo de lo que se haya almacenado; lo que me gustaria es que toda la informacion ahi enmarcada tuviese el scroll, no la tabla en si con sus margenes y demas

espero que ahora se me haya comprendido...
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #14 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 11:14
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Pues para eso es la solución en la que hemos coincidido karlankas y yo.

Por cierto, no sé cuánta información deseas meter en la base de datos, pero hay un límite de caracteres que admite cada campo. Se puede aumentar ese límite, que por defecto me parece que son 50 para los de tipo texto, pero creo que hay un máximo.

Un saludo y suerte.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 11:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
una pregunta: ¿puedo poner la capa donde me de gana o tiene que ser a nivel del <td>?

si es lo segundo creo que vuestra solucion no me sirve, y me sucedera esto

aunque... inserto otra tabla a ese nivel, si es necesario... grrrr

y aprovecho para preguntarte: ¿cual es el equivalente del memo de access en mysql? ¿lo hay?


siento mucho haber liado tanto la madeja
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.


Última edición por sgafo; 24/06/2003 a las 11:43
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 18:08
Avatar de /!-
/!-
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: ='o'=
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por sgafo
(lleva loca dos dias)
Las cosas se parecen a sus dueños.
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 18:17
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Ahora ya si que no sé qué es lo que quieres. Parecía que todo estaba aclarado, hasta con varias propuestas pero... .

Y por si fuera poco /!- nos sale con eso
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 18:40
Avatar de /!-
/!-
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: ='o'=
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Siento decirte que hablo con conocimiento de causa, bravenap... conozco a la xgarrafia desde hace tiempo y NUNCA ha sabido plantear coherentemente una pregunta.

Los temas que abre siempre terminan siendo interminables y al final responderá que logró hacer lo que quería con algo que averiguó por otro lado o que cambió de idea y va a usar un diseño menos complicado, que gracias de todos modos.

Lo más sano es entrar para reírse un poquito leyendo los enredos que va armando... pero esperanzas de ayudar? jamás!
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 19:23
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Estimadísimo /!-.

Espero no ofenderte, pero en primer lugar no sé quién es xgarrafia.

Si te refieres a sgafo, bueno, puede que realmente tenga problemas de expresión, cosa que por desgracia cada día abunda más en los foros, o puede que seamos nosotros los que los tenemos de comprensión.

En cualquier caso, estamos intentando resolver un problema planteado en estos foros y que es precisamente para lo que se crearon. El tema es, creo yo, indiscutible. sgafo ha planteado una duda de HTML en el foro de HTML y puede que sea nuevo o puede que no, puede que no se entere o puede que no, puede que no nos expliquemos bien o puede que no, pero de ahí a afirmar NUNCA ha sabido plantear coherentemente una pregunta creo que hay un mundo.

Programar es ya de por sí difícil, explicar lo que uno tiene en mente y que los demás lo vean igual es casi imposible. Cualquier "torpeza" con un lenguaje de programación o cualquier otra cosa que tenga que ver con los ordenadores no es un problema grave, máxime si lo reconoces y te disculpas como hace sgafo. Otros no saben patinar, por ejemplo, yo.

Pero una cosa sí que es segura, tus intervenciones en Foros del Web (19 hasta ahora) no han sido precisamente respuestas coherentes. Siento decirte que hablo con conocimiento de causa porque las he estado viendo.

Así que, sinceramente, si vas a entrar en un foro simplemente para reirte un poquito te diré que es mucho más sano irse a respirar aire limpio al campo que estar sentado delante de un ordenador para no ofrecer nada productivo.

Para terminar, es cierto que a algunos se les caen las uves o las bes del teclado y cosas aún peores que me horrorizan más si cabe, pero a otros se les caen los signos de apertura de admiración e interrogación.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 20:14
Avatar de /!-
/!-
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: ='o'=
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Bravenap
Estimadísimo /!-.

Espero no ofenderte, pero en primer lugar no sé quién es xgarrafia.

Si te refieres a sgafo, bueno, puede que realmente tenga problemas de expresión, cosa que por desgracia cada día abunda más en los foros, o puede que seamos nosotros los que los tenemos de comprensión.

En cualquier caso, estamos intentando resolver un problema planteado en estos foros y que es precisamente para lo que se crearon. El tema es, creo yo, indiscutible. sgafo ha planteado una duda de HTML en el foro de HTML y puede que sea nuevo o puede que no, puede que no se entere o puede que no, puede que no nos expliquemos bien o puede que no, pero de ahí a afirmar NUNCA ha sabido plantear coherentemente una pregunta creo que hay un mundo.

Programar es ya de por sí difícil, explicar lo que uno tiene en mente y que los demás lo vean igual es casi imposible. Cualquier "torpeza" con un lenguaje de programación o cualquier otra cosa que tenga que ver con los ordenadores no es un problema grave, máxime si lo reconoces y te disculpas como hace sgafo. Otros no saben patinar, por ejemplo, yo.

Pero una cosa sí que es segura, tus intervenciones en Foros del Web (19 hasta ahora) no han sido precisamente respuestas coherentes. Siento decirte que hablo con conocimiento de causa porque las he estado viendo.

Así que, sinceramente, si vas a entrar en un foro simplemente para reirte un poquito te diré que es mucho más sano irse a respirar aire limpio al campo que estar sentado delante de un ordenador para no ofrecer nada productivo.

Para terminar, es cierto que a algunos se les caen las uves o las bes del teclado y cosas aún peores que me horrorizan más si cabe, pero a otros se les caen los signos de apertura de admiración e interrogación.

Un saludo.
Y porqué habrías de ofenderme?
Acaso es ofensivo fingir que no sabes quién es la xgarrafia?
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 02:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
el problema lo tenia aqui:

Código PHP:
<tr>
   <td align=right background=images/border_left_n.gif>&nbsp;</td>
   <td width=95% valign=top class=top10 align="center">
        <br>
        <img src=<?= $foto ?>.jpg height="110">
        </td>
        <td align=right background=images/border_right_n.gif>&nbsp;</td>
</tr>   

<tr>

   <td align=right background=images/border_left_n.gif>&nbsp;</td>
   <td width=95% valign=top class=top10>
      <br>
        <p align="justify"><?= $titulo ?><br><?= $valores ?></p>
        <b><a href="">Vota</a></b><br></td>
   <td align=right background=images/border_right_n.gif>&nbsp;</td>
</tr>
segun lo que me explicabais tenia que poner dos capas con dos scrolls, y solo queria una. Solucion:

Código PHP:

<tr>
<td> <div style="overflow:auto;height:100px;">

<table>
<tr>
   <td align=right background=images/border_left_n.gif>&nbsp;</td>
   <td width=95% valign=top class=top10 align="center">
        <br>
        <img src=<?= $foto ?>.jpg height="110">
        </td>
        <td align=right background=images/border_right_n.gif>&nbsp;</td>
</tr>   
<tr>

   <td align=right background=images/border_left_n.gif>&nbsp;</td>
   <td width=95% valign=top class=top10>
      <br>
        <p align="justify"><?= $titulo ?><br><?= $valores ?></p>
        <b><a href="">Vota</a></b><br></td>
   <td align=right background=images/border_right_n.gif>&nbsp;</td>
</tr>
</table>

</div>
</td></tr>
Si, si me habeis ayudado

No, no he encontrado la solucion en otro sitio, sino en estos foros, como muchas otras veces

El resto de los temas ajenos a este "problemilla" me tienen sin cuidado

__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.


Última edición por sgafo; 26/06/2003 a las 02:45
  #22 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 03:19
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Me alegro que lo hayas podido resolver. Aunque veo que la solución coincide con la tercera opción que te había dado.

Me parece muy bien como has resuelto también el resto de los temas ajenos a este "problemilla".

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #23 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 03:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
pues si coincide con la tercera opcion ... sinceramente no te habia entendido, chaval

Gracias y saludos.
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #24 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 04:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
¡Me alegro de que se resolviera todo felizmente!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #25 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 04:08
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Y las fuentes expulsaban hidromiel por las calles, mientras que la gente caminaba cogida de la mano, se saludaban unos a otros con una gran y sincera sonrisa. Los pájaros revoloteaban alegramente con preciosos cantos y todo el mundo era feliz.

FIN





... ... :-p
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #26 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 04:12
Avatar de Cauchemar  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Brave.. exactamente que desayunas?!
__________________
La utopía está en el horizonte: cuando yo camino dos pasos ella se aleja dos pasos. Yo camino diez pasos y ella está diez pasos más lejos ¿Para qué sirve la utopía?. Sirve para eso: para caminar.
  #27 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 04:13
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Desayuno utopías , eso sí, con un poquito de aceite de oliva.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #28 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 04:17
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Y aquella noche Gwendolín pudo dormir tranquila sabiendo que ya nunca más iba a tener nada que temer. "Los osos grises duermen panza arriba" fue lo último que pensó antes de que cerrara los ojos para no volver abrirlos jamás.

Lo siento, pero fue superior a mis fuerzas....
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #29 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 04:19
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Karlankas, creo que tú debes usar la misma marca de aceit e que yo.

__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #30 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 04:23
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
El que en la etiqueta aparece un hombre con un embudo en la cabeza?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.