Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[Help] espacio muy grande

Estas en el tema de [Help] espacio muy grande en el foro de HTML en Foros del Web. Hola disculpen nose si me puedan ayudar con respecto a mi pagina... lo que pasa es q aprece un espacio grande entre el texto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 09:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
[Help] espacio muy grande

Hola disculpen nose si me puedan ayudar con respecto a mi pagina...
lo que pasa es q aprece un espacio grande entre el texto y el boby
nose como sacarcelo o weno alguien k me pueda ayudar

Código:
<?php
require_once('inc/config2.inc.php');
require_once('inc/functions.inc.php');
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <head>
        <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>  
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    </head>
    <body>
        <?php
            $sQuery     = "SELECT t2.channelnum, t2.charname, t2.level, t2.class FROM accounts AS t1 INNER JOIN characters AS t2 ON t1.username = t2.accountname WHERE t1.accesslevel >= 100";
            $rExecute   = mysql_query( $sQuery );
            $iNbOfResult = mysql_num_rows( $rExecute );
            
            $ctr = 0;

            while( $aRowData   = mysql_fetch_assoc( $rExecute ) )
            {
                $aData['channelnum'][$ctr]  = $aRowData['channelnum'];
                $aData['charname'][$ctr]    = $aRowData['charname'];
                $aData['level'][$ctr]       = $aRowData['level'];
                $aData['level2'][$ctr]      = RealLevel( $aRowData['level'], $aRowData['class'] );
                $aData['class'][$ctr]       = $aRowData['class'];
                $ctr++;
            }
            
            if( 1 < $iNbOfResult )
            {
                array_multisort( $aData['level2'], SORT_NUMERIC, SORT_DESC, $aData['channelnum'], $aData['charname'], $aData['level'], $aData['class']);
            }
            
            echo'
            <table style="border: 0px solid blue; font-size: 12px;" cellpadding="0" cellspacing="0">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;ID &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Level&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  Name &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Class &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Status</center>
 	<br><table style="border: 0px solid blue; font-size: 12px;" cellpadding="0" cellspacing="0">

            ';
            
            $iNo = 1;
            
            while( $iNo <= $iNbOfResult )
            {
                echo '


                   <Br><td align="center">'.$iNo.' 	                
 		    <td align="center">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;'.RealLevel2( $aData['level'][$iNo-1], $aData['class'][$iNo-1] ).' </td>
	            <td align="center">&nbsp;&nbsp;'.$aData['charname'][$iNo-1].'      </td>         
 		    <td align="center">&nbsp;&nbsp;'.Job($aData['class'][$iNo-1]).' </td>
                    <td align="center">&nbsp;&nbsp;'.Statu($aData['channelnum'][$iNo-1]).' </td>
    <td style="width: 20px;"></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td style="width: 20px;"></td>
                    <td style="width: 20px;"></td>
                </tr>

                ';
                $iNo++;
            }
            
            echo'
            </table>
            ';
        ?>
    </body>
</html>

Código:
<?php
require('./config.php');
?>

<title>FlyFF Webpage v0.3 - by HexGuard.net</title>
<script type="text/javascript" src="files/e107.htm"></script>
<script type="text/javascript" src="files/sleight_js.htm"></script>
<link rel="stylesheet" href="files/style.css" type="text/css" media="all">
<link rel="stylesheet" href="files/e107.css" type="text/css">
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css">
<meta http-equiv="content-language" content="en">

<link rel="StyleSheet" href="files/topbar.css" type="text/css" media="screen">



</head><div class="bg">

<div id="topbar">

<font color="white"><font color="white"><a href="./index.php">FlyFF Webpage </a> Made by o0jetame0o</font></font><div class="topbar-right">


</div>
</div>

<div class="wrapper"><div class="innerwrapper"><div class="header"></div>
<div class="nav"><ul id="topmenu"><font color="white"><li><a class="offpage" title="Welcome" href="./index.php" accesskey="0">Home</a></li><li><a class="offpage" title="Register" href="./register.php" accesskey="1">Register Account</a></li><li><a class="offpage" title="Rank Page" href="./ranking.php" accesskey="3">Ranking</a></li><li><a class="offpage" title="Downloads" href="./downloads.php" accesskey="4">Downloads</a></li></font></ul>
</div><div class="clear"></div><div class="main"><div class="leftmenu"><h3><font color="white">Server Status</font></h3>
<div class="bodytable">

<?php
include('./_stats.php');
?>


</tr></tbody></table></font>


</tbody></table>

</table>
<br>

</center></td>
</tr></tbody></table></div>

<h3><font color="white">Advertisments</font></h3>
<div class="bodytable"><a href="http://hexguard.net/"><img src="files/adv.jpg" border="0"></a></font></div></div></div><div class="central">

<h3>Rankings</h3>
<div class="bodytable">
<?php
include('./rank.php');
?>
</div><br><br>

</div><div class="rightmenu">


<h2><font color="white">Players Online</font></h2>
<div class="bodytable"><table id="table1" width="90%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> 
<tbody><tr>  
<div class="centered"><table>
&nbsp;- Total Accounts:
            <?php
			
			$tcount = mysql_query("SELECT * FROM accounts");
			echo mysql_num_rows($tcount);
			?>
            <br />
            - Total Chars:  
            <?php
			$tchar = mysql_query("SELECT * FROM characters");
			echo mysql_num_rows($tchar);
			?>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            <br />
            - Players Online:   
          <?php		
			$tonl = mysql_query("SELECT * FROM accounts WHERE logged_in = '1' ");
			echo mysql_num_rows($tonl);		
			?></p>
          </div></td>

</tbody></table> 
</div>

  


<h3><font color="white">Vote for us.</font></h3>
<div class="bodytable">
<?php
include('./vote.php');
?>
</div></div>
</div><div class="clear"></div></div>
       </script>
</body></html>
se los agradesco de antemano ^^ mil mil gracias por la ayud q me puedan brindar ó por tan cikiera leer
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 10:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: [Help] espacio muy grande

Tema trasladado a HTML.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 19:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: [Help] espacio muy grande

Hola Lesdayan
Te iba a dar la bienvenida a FdW, pero creo que sería mejor la reencontrada
Bueno al tema:
Ayudaría que indicases en qué parte de la página te ocurre el problema, y que colocases un enlace a ella (si es posible) o en su defecto pusieses el código generado y los archivos css que referencia:
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
<link rel="StyleSheet" href="files/topbar.css" type="text/css" media="screen">

Un saludo
Cd௫
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 23:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Help] espacio muy grande

Hola disculpa por no responder rapido esque si pues me mobieron el tema ^^ (aunque no creo q lo mio se html xD) weno la cosa esta aki aver si la imagen q pongo sea l respuesta q me mencionas..

http://img126.imageshack.us/img126/8492/dibujocq3.jpg

la cosa es que cuando selecciono es espacio en la misma pagina pues tmbien se selecciona el cuerpo q aparece abajo... nose si me dejo entender ^^
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 05:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: [Help] espacio muy grande

10-4 Lesdayan, visto el problema.
Ahora sólo tienes que dejar ver el código generado de esa página y el css que le afecta, pues sobre una imagen se pueden hacer cábalas, pero poco más.
Un saludo
Cd௫

P.D.: Te iba a pedir un enlace a la página, pero veo que haces las pruebas en 127...
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Help] espacio muy grande

Hola disculpme por no entenderte pero es aue no le doy mucho a esto te pido mil mil disculpas por hacerte perder tu tiempo pero weno... :(

mira aki te dejo todo ^^ espero k me puedas a yudar y si pues no se puede o ya no le kieres dar mas al tema lo entendere.. (sorry por meterme en lo que nose (es la primera ves q cojo esto :( ))
http://www.file-upload.net/download-1169739/Actual.rar.html
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 13:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: [Help] espacio muy grande

Cita:
Iniciado por lesdayan Ver Mensaje
Hola disculpme por no entenderte pero es aue no le doy mucho a esto te pido mil mil disculpas por hacerte perder tu tiempo pero weno... :(

mira aki te dejo todo ^^ espero k me puedas a yudar y si pues no se puede o ya no le kieres dar mas al tema lo entendere.. (sorry por meterme en lo que nose (es la primera ves q cojo esto :( ))
京Cd௫京 A ver si vas a tener razón... naaaaah, es broma 京Cd௫京
Gracias por el paquete completo, pero al no poder acceder a la bd me tira error., pero no pasa nada.
Cuando te decía lo del código generado me refería al código que llega al navegador y que es el que muestra en pantalla (menú ver-->código fuente de la página).
Y tranquilo, que más novato ignorante que yo vas a encontrar pocos (la diferencia es mi atrevimiento )
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.