Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Help!!! I need somebody!!!! :)

Estas en el tema de Help!!! I need somebody!!!! :) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy maquetando una página web en html y css y tengo un problema. He creado una div que se llama "footer" y cuando visualizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 12:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Help!!! I need somebody!!!! :)

Hola, estoy maquetando una página web en html y css y tengo un problema.
He creado una div que se llama "footer" y cuando visualizo la página en firefox lo veo todo correcto pero con IExplorer no veo la imagen del pie (la div "footer").

Os adjunto el link a mi página y si alguien le puede echar un vistazo al código html y/o css y ver que falla por favor que me lo diga!!!!!!.

El link es:
www.videobodasbcn.com

Muchas gracias a todos de antemano!!!!.

joanfp.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 12:17
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Help!!! I need somebody!!!! :)

Realmente... no se si pueda ayudarte! pero creo que a mi parecer, el problema este en el position: absolute; creo que IE tiene algun problema para identificar el aboslute, porque no intentas ponerlo de otra forma? talvez asi aparezca!

NOTA: es solo un supuesto... intenta con eso, y si no funciona me dices y te sigo ayudando.

Hasta luego!

EDITO: Que buena esta la pagina eh!! felicidades!!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 12:21
Avatar de SetheR  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 265
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 44
Respuesta: Help!!! I need somebody!!!! :)

Asi a bote pronto, en principal.css cambia eso:

Código:
#footer {}
#footer ul { position: absolute; margin:0 0 0 0; padding:0; margin-left: 101px; margin-top: 349px; backgroundimage: url(../img/footer.jpg) center; height: 84px; width: 777px; }
por esto:

Código:
#footer {}
#footer ul { position: absolute; margin:0 0 0 0; padding:0; margin-left: 101px; margin-top: 349px; background-image: url(../img/footer.jpg); height: 84px; width: 777px; }
o si no, por esto, ya que no se si IE acepta background img en ULs:

Código:
#footer {
 background-image: url(../img/footer.jpg);
background-repeat:no-repeat;
}
#footer ul { position: absolute; margin:0 0 0 0; padding:0; margin-left: 101px; margin-top: 349px;height: 84px; width: 777px; }
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Help!!! I need somebody!!!! :)

Buenas compañeros, he alucinado con vuestra rapidez en responder.

No me ha funcionado lo que me habeis comentado. Sigo sin ver el footer en IExplorer.

Se os ocurre alguna cosa mas?
Muchas gracias por todo de todas formas compañeros!!!!!!.

www.videobodasbcn.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 12:59
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Help!!! I need somebody!!!! :)

Tira tu ordenador por la ventana...

Nada mas es una broma! espera que llegue a mi casa y en cuanto tenga la posibilidad de ayudarte lo hago, mientras este en la universidad, sera imposible!

Mientras tanto sigue intentando cambiar cosas... de repente algo sale ahi! xD
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 13:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Help!!! I need somebody!!!! :)

He ido muy rápido respondiendo!!!!!.
He probado lo del position: absolute; y seguro que es eso pq si que cambia. Lo que pasa es que al quitarlo el logo de Video Bodas Bcn se ve partido en los 2 navegadores.

Se os ocurre algo más?.

Muchisimas gracias por todo!!!!!!.

www.videobodasbcn.com





Cita:
Iniciado por SetheR Ver Mensaje
Asi a bote pronto, en principal.css cambia eso:

Código:
#footer {}
#footer ul { position: absolute; margin:0 0 0 0; padding:0; margin-left: 101px; margin-top: 349px; backgroundimage: url(../img/footer.jpg) center; height: 84px; width: 777px; }
por esto:

Código:
#footer {}
#footer ul { position: absolute; margin:0 0 0 0; padding:0; margin-left: 101px; margin-top: 349px; background-image: url(../img/footer.jpg); height: 84px; width: 777px; }
o si no, por esto, ya que no se si IE acepta background img en ULs:

Código:
#footer {
 background-image: url(../img/footer.jpg);
background-repeat:no-repeat;
}
#footer ul { position: absolute; margin:0 0 0 0; padding:0; margin-left: 101px; margin-top: 349px;height: 84px; width: 777px; }
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 13:04
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Help!!! I need somebody!!!! :)

y si intentas poner display: block, o inline? alguna de las dos de repente funciona! xD

Disculpa que no sea exacto en mis respuestas, pero como dije anteriormente, no estoy en casa, y lo que quiero es ayudarte lo mas pronto posible!

Intenta eso... y me cuentas no?
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 13:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Help!!! I need somebody!!!! :)

Cita:
Iniciado por CaLiZzZ Ver Mensaje
y si intentas poner display: block, o inline? alguna de las dos de repente funciona! xD

Disculpa que no sea exacto en mis respuestas, pero como dije anteriormente, no estoy en casa, y lo que quiero es ayudarte lo mas pronto posible!

Intenta eso... y me cuentas no?

He probado poniendo el display: block, pero nada.
El inline como hay que ponerlo.... inline tal cual?

Gracias de verdad por la ayuda!!!!.

joanfp.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 13:17
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Help!!! I need somebody!!!! :)

display: inline;

Como dije... disculpa que no sea exacto, de verdad no acostumbro a hacer esto, pero tu web realmente me impresiono, y por eso decidi ayudarte!

No te preocupes, que de aqui no nos vamos hasta que solucionemos tu problema, (o venga Mikmoro a solucionarlo )
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 17:59
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Help!!! I need somebody!!!! :)

Cita:
Iniciado por CaLiZzZ Ver Mensaje
No te preocupes, que de aqui no nos vamos hasta que solucionemos tu problema, (o venga Mikmoro a solucionarlo )
¿Quéeee? Ni hablar

Una duda: ¿hay alguna buena razón para que la caja "page" tenga posición absoluta? es que no le veo mucho fundamento.

Prueba sólo un momento a quitársela y modificar también este selector:
Cita:
#footer ul {background-image:url(../img/footer.jpg);
height:84px;
margin:0px 0pt 0pt 101px;
padding:0pt;
width:777px;
}
(copia y reemplaza tal cual).

A ver qué pasa. Si la cosa no va por ahí, miramos con más calma.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 20:30
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Help!!! I need somebody!!!! :)

Es solo una broma Mikel!!!

Veamos si la respuesta que diste soluciona el problema, si no lo soluciona, entonces nos ponemos a trabajar!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 20:47
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: Help!!! I need somebody!!!! :)

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Una duda: ¿hay alguna buena razón para que la caja "page" tenga posición absoluta?
también yo soy partidario de sacar las posiciones absolutas, no son necesarias para el diseño de tu web pero me parece si son lo que te están causando problemas...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 02:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Help!!! I need somebody!!!! :)

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
¿Quéeee? Ni hablar

Una duda: ¿hay alguna buena razón para que la caja "page" tenga posición absoluta? es que no le veo mucho fundamento.

Prueba sólo un momento a quitársela y modificar también este selector:

(copia y reemplaza tal cual).

A ver qué pasa. Si la cosa no va por ahí, miramos con más calma.
Hola a todos.
Antes que nada agradeceros de verdad la ayuda que me estais dando.
Y gracias por las felicitaciones!!!! Me gusta que os haya gustado!!!!!.

Mikmoro he probado lo que me dijiste ayer, he copiado el codigo pero no me funciona.
Tmb he probado de quitar todos los position absolute y se me desconfigura todo tanto en Mozilla como en IExplorer.

Sigo probando cosas a ver si doy con el problema!!!!!.

Mil gracias de nuevo.

joanfp.
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 04:05
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Help!!! I need somebody!!!! :)

Cita:
Iniciado por joanfp Ver Mensaje
Mikmoro he probado lo que me dijiste ayer, he copiado el codigo pero no me funciona.
Tmb he probado de quitar todos los position absolute y se me desconfigura todo tanto en Mozilla como en IExplorer.
Como de costumbre esto me da mala espina: ¿también has probado a "quitar todos los position absolute"? Ya, pero es que lo que yo te he planteado era quitando los position absolute, no se si te has fijado.

Haz exactamente lo que te dije ayer: cambia
Cita:
#page {position: absolute;
margin:0 0 0 0;
padding:0;
margin-left: 66px;
background: url(bgpage.jpg) center;
height: 371px;
width:812px;
}
#footer ul {position: absolute;
margin:0 0 0 0;
padding:0;
margin-left: 101px;
margin-top: 349px;
background-image: url(footer.jpg);
height: 84px;
width: 777px; }
por
Cita:
#page {margin:0 0 0 0;
padding:0;
margin-left: 66px;
background: url(bgpage.jpg) center;
height: 371px;
width:812px;
}
#footer ul {margin:0 0 0 0;
padding:0;
margin-left: 101px;
background-image: url(footer.jpg);
height: 84px;
width: 777px;
}
Me juego algo a que como mínimo el asunto de que no te aparece el pie en IE6 (como ocurre actualmente en tu página) se soluciona.

P.D.: no imagino para qué marcas los márgenes a cero y luego pones márgenes iquierdo, superior, etc.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 05:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Help!!! I need somebody!!!! :)

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Como de costumbre esto me da mala espina: ¿también has probado a "quitar todos los position absolute"? Ya, pero es que lo que yo te he planteado era quitando los position absolute, no se si te has fijado.

Haz exactamente lo que te dije ayer: cambia

por

Me juego algo a que como mínimo el asunto de que no te aparece el pie en IE6 (como ocurre actualmente en tu página) se soluciona.

P.D.: no imagino para qué marcas los márgenes a cero y luego pones márgenes iquierdo, superior, etc.

Hola Mikmoro, he quitado el position:absolute de donde me has dicho y se desconfigura todo.
Ayer lo quite de todos los sitios donde estaba escrito y tampoco funcionaba.
Estoy desesperado, ya no se que c... hacer!!!!!!!.
Tmb he escrito otro problema que tengo en el apartado CSS....me estoy volviendo locooooooooorrrrrr!!!!!!!! :)

Sl2.
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 05:41
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Help!!! I need somebody!!!! :)

Bueno, joanfp, creo que algo no estás haciendo bien, porque yo reemplazo esos dos selectores y en FF se mantiene correcto, y en IE6 aparece el pie y se coloca en su sitio.

Revisa que haces exactamente lo que te digo (vamos, copia y reemplza directamente esos dos selectores), y si no hay manera luego lo subo a mi servidor para que lo veas.

Lo que sí ya no tengo ni idea de qué pinta es esto:
Cita:
<h5>Fotógrafos y vídeo de bodas en Barcelona, Tarragona, Girona y Lleida. Hacemos las mejores fotografías de tu boda, el vídeo más original del día de tu boda en Barcelona.</h5>
que va con este selector CSS:
Cita:
h5 {text-indent: -50000px;}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org

Última edición por Mikmoro; 05/02/2009 a las 05:51
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 05:59
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Help!!! I need somebody!!!! :)

Bueno, de hecho mira esto:

http://www.araudi.net/forosdelweb/joanfp/joanfp.html

He metido sólo tu CSS de la que estábamos hablando, las dos únicas modificaciones que te he puesto antes y he quitado ese h5 que estaba oculto.

¿Que hay otros descuadres en el menú? pero eso ya es otro asunto diferente al que estábamos hablando.

Si todo se descuadraba es evidente que algo no estabas haciendo bien, a mi entender.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 06:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Help!!! I need somebody!!!! :)

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Bueno, joanfp, creo que algo no estás haciendo bien, porque yo reemplazo esos dos selectores y en FF se mantiene correcto, y en IE6 aparece el pie y se coloca en su sitio.

Revisa que haces exactamente lo que te digo (vamos, copia y reemplza directamente esos dos selectores), y si no hay manera luego lo subo a mi servidor para que lo veas.

Lo que sí ya no tengo ni idea de qué pinta es esto:

que va con este selector CSS:
Hola Mikmoro, ahora si k alucino pepinos!!!!! :)
He vsito la web en tu directorio y la veo perfecta tanto en FF como en IExplorer 7!!!!!!
He comprobado el codigo y lo tengo igual k el tuyo!!!!! No entiendo nada!!!!!!.

Seria mucho pedir que me envies el index.html y el principal.css por mail, es k de verdad que no se k coño hacer mas!!!!!!!.

Mi mail es [email protected] (un zip para k no detecte algo raro como un virus).

De verdad k mil gracias por todo!!!!!!!! Estoy flipando con tu ayuda!!!!!! :)


P.D.: Por cierto, el h5 lo puse para tener mas palabras clave pero no queria que se viera y lo puse 50000px para que no se viera en la pagina.

Última edición por joanfp; 05/02/2009 a las 06:17
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 06:07
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Help!!! I need somebody!!!! :)

Cita:
Iniciado por joanfp Ver Mensaje
Quito, tal y como me pones en el mail, el position:absolute en el "page" y el el "footer ul" y entonces no lo veo ni en FF ni en IExplorer (yo tngo la version 7.0).
He copiado el codigo tal y como me lo has puesto, y nada de nada......
¿Seguro que lo has copiado y pegado reemplazando? ¿te has fijado que falta el margen superior de "footer ul"? porque no lo mencionas...
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #20 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 06:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Help!!! I need somebody!!!! :)

Hola Mikmoro, ahora si k alucino pepinos!!!!! :)
He vsito la web en tu directorio y la veo perfecta tanto en FF como en IExplorer 7!!!!!!
He comprobado el codigo y lo tengo igual k el tuyo!!!!! No entiendo nada!!!!!!.

Seria mucho pedir que me envies el index.html y el principal.css por mail, es k de verdad que no se k coño hacer mas!!!!!!!.

Mi mail es [email protected] (un zip para k no detecte algo raro como un virus).

De verdad k mil gracias por todo!!!!!!!! Estoy flipando con tu ayuda!!!!!! :)


P.D.: Por cierto, el h5 lo puse para tener mas palabras clave pero no queria que se viera y lo puse 50000px para que no se viera en la pagina.


P.D. 2: Si si si lo he copiado todo tal cual, y no solo no veo la barra de abajo si no que se me desconfigura todo de todo!!!!!!!!!!!! snif snif!!!!! :)
  #21 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 06:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Help!!! I need somebody!!!! :)

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
¿Seguro que lo has copiado y pegado reemplazando? ¿te has fijado que falta el margen superior de "footer ul"? porque no lo mencionas...
No me preguntes como pero ya esta arreglado, no hace falta que me envies nada.
Mil gracias por tu ayuda, me ha sido muy muy util!!!!!

Eres un crack!!!!!!.

Por cierto, puedo abusar de tus conocimientos? :)
Te has fijado que en la parte superior (opciones "nuestros servicio" etc...) se ve una linea de 1px?
Me pasa lo mismo en la parte inferiro opciones "links" "mapa web", se ve la misma linea de 1px.

En la div donde estan estas li he puesto un height:1px, si lo pongo a 0px el texto me desaparece....algo raro para variar!!!!!!!.

Tu sabes como arreglarlo?
  #22 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 07:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Help!!! I need somebody!!!! :)

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
¿Seguro que lo has copiado y pegado reemplazando? ¿te has fijado que falta el margen superior de "footer ul"? porque no lo mencionas...
Porc ierto, si algun dia te casas o sabes de alguien que se case y quiera fotos y/o video de su boda tendran descuento por venir de tu parte crack!!!!!!!!....

Y a ti, a parte del descuento te regalo el ipod seguro!!!!!
:) :) :) :) :) :) :) :)
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 12:44
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Help!!! I need somebody!!!! :)

Cita:
Eres un crack!!!!!!.
Y que decirlo! pronto aqui iniciaremos una religion en base a Mikel! le llamaremos, la "Mikelogia" y nosotros seremos los "Mikeologos"

Que les parece la idea eh!?

Nada, solamente una pequeña broma para animar la situacion alocada...

Felicidades Mikel! nuevamente nos sorprendes con tus conocimientos!

Cita:
Y a ti, a parte del descuento te regalo el ipod seguro!!!!!
Y a mi no me das uno? aunque sea un shuffle acepto!

Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #24 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 02:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Help!!! I need somebody!!!! :)

Cita:
Iniciado por CaLiZzZ Ver Mensaje
Y que decirlo! pronto aqui iniciaremos una religion en base a Mikel! le llamaremos, la "Mikelogia" y nosotros seremos los "Mikeologos"

Que les parece la idea eh!?

Nada, solamente una pequeña broma para animar la situacion alocada...

Felicidades Mikel! nuevamente nos sorprendes con tus conocimientos!



Y a mi no me das uno? aunque sea un shuffle acepto!

Hasta Luego!!
Si me contratas un video para una boda el Ipod es tuyo seguro!!!!!!!! :) :) :)
  #25 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 03:44
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Help!!! I need somebody!!!! :)

Cita:
Iniciado por CaLiZzZ Ver Mensaje
Y que decirlo! pronto aqui iniciaremos una religion en base a Mikel! le llamaremos, la "Mikelogia" y nosotros seremos los "Mikeologos"
Lo dice porque sabe que soy ateo
Cita:
Iniciado por CaLiZzZ Ver Mensaje
Felicidades Mikel! nuevamente nos sorprendes con tus conocimientos!
Más que los conocimientos diría la entrega, porque los mismos conocimientos muchas más gente los tiene y no son nada del otro mundo, pero hace falta que te apetezca entregar tiempo de esta manera por diversión
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #26 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 11:08
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Help!!! I need somebody!!!! :)

Cita:
Lo dice porque sabe que soy ateo


Imagina! de ateo, a tener tu propia religión! vamos! animate!!

Solo es una broma Mikel. Espero no molestar.
Cita:
Más que los conocimientos diría la entrega, porque los mismos conocimientos muchas más gente los tiene y no son nada del otro mundo, pero hace falta que te apetezca entregar tiempo de esta manera por diversión

Gracias por tu entrega entonces! y tienes toda la razón! si en algun momento necesitas un pupilo a quien pasarle tus conocimientos tomame en cuenta!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.