Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Un HELP sobre dreamweaver ...

Estas en el tema de Un HELP sobre dreamweaver ... en el foro de HTML en Foros del Web. HOLA CHICOS ! aquí mis dudas : 1- Estoy haciendo una web ... y tengo puesta en tablas las imágenes, botones, flash ... cuando esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Un HELP sobre dreamweaver ...

HOLA CHICOS !

aquí mis dudas :

1- Estoy haciendo una web ... y tengo puesta en tablas las imágenes, botones, flash ...
cuando esta terminada si la abro en navegador Safari, Opera o Explorer se ve perfectamente, pero si la abro con Firefox no se ven los archivos flash y se corren las tablas ... QUE LE PASA AL DICHOSO FIREFOX ?? lo he comprobado en ordenadores de amigos y tampoco funciona con firefox los flash ....

2- Le pongo un comportamiento a un boton en dreamweaver , si la previsualizo del ordenador funiona el comportamiento , pero cuando la subo la web a la ftp ... ya no funiona ... porque ??

GRACIAS GENTE !!

JAU
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 14:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Un HELP sobre dreamweaver ...

Bueno un consejo no maquetes con tablas, usa divs (Capas) y CSS, pero igual no podemos saber cual es tu problema hasta ver el código.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Un HELP sobre dreamweaver ...

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Bueno un consejo no maquetes con tablas, usa divs (Capas) y CSS, pero igual no podemos saber cual es tu problema hasta ver el código.

Saludos
Esque no quiero utilizar capas DIV porque cuando utilizo las capas no son capaces de autoajustarse a la resolucion del monitor ... no se porque ! me han dado codigos y codigos y siempre que las hago con varias capas DIV al agrandar la ventana del explorador se queda en si sitio sin autoajustarse al centro. Y en las tablas se autoajusta perfectamente !!!

QUERIS EL CODIGO DEL INDEX ? pues es larguisimo!!! no cabe aqui ! jajaja
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 14:47
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Un HELP sobre dreamweaver ...

Cita:
Iniciado por jau4ever Ver Mensaje
Esque no quiero utilizar capas DIV porque cuando utilizo las capas no son capaces de autoajustarse a la resolucion del monitor ... no se porque ! me han dado codigos y codigos y siempre que las hago con varias capas DIV al agrandar la ventana del explorador se queda en si sitio sin autoajustarse al centro. Y en las tablas se autoajusta perfectamente !!!

QUERIS EL CODIGO DEL INDEX ? pues es larguisimo!!! no cabe aqui ! jajaja
Como quieras

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 16:03
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Un HELP sobre dreamweaver ...

Hola:

Otro consejo: el dichoso Firefox es de los navegadores que mejor aplica los estándares del w3c, así que mejor cuando diseñes una web compruebala primero en Firefox y luego arregla los "desperfectos" de los demás navegadores.

Saludos.

.adios.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 16:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Un HELP sobre dreamweaver ...

Un Consejo de mi experiencia con el DreamWeaver,
cuando hagas una web en DreamWeaver, vas viendo parte por parte, en el explorador (X), yo te recomiendo que quede lo mejor posible primero en FireFox, luego el Explorer(ya que la mayoria de la gente lo usa (mas cotidianamente)), Safari, y despues alguno otro, aparte el DreamWeaver tiene ahi una seccion que te dice que tal aplicaria para cada explorador
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 16:47
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Un HELP sobre dreamweaver ...

Si sólo tienes problemas en firefox con la visualización de flash, escribe esa parte del código. Aunque no entiendo que quieres decir con "y se corren las tablas".

Bye
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 17:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Un HELP sobre dreamweaver ...

Cuando diseñes una web diseñala para firefox, porque como ya te dijeron es uno de los que mas respeta los estándares, dicen que el que los respeta al 100% es Opera pero bueno esa es otra historia xd.

Ve que tus flash estén colocados de forma correcta sin el uso de embed ya que esta etiqueta no es reconocida por la w3c, puedes usar el método Satay que es el mas fácil, puedes encontrar mucha información en Google.
Lo de que ya no funciona tu botón cuando lo subes al servidor puede ser que no estés subiendo todas las cosas que necesita para funcionar, librerías, archivos de algún tipo etc.

Las capas si pueden auto ajustarse a la resolución que tengan tus visitantes solo pon los en porcentajes.

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.