Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

hidden

Estas en el tema de hidden en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes, mi consulta es acerca de hidden. y esq buscando en el explorer me dicen q esto indica que el campo es invisible y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 11:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 25
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
hidden

Buenas tardes, mi consulta es acerca de hidden. y esq buscando en el explorer me dicen q esto indica que el campo es invisible y el usuario no interactúa con él. de que manera no interactua?

gracias.

Última edición por yerlv; 10/02/2010 a las 11:56 Razón: consulta hidden
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 12:04
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 271
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: hidden

no sabra que esta ahi, solo tu lo sabras, y contendra el valor que tu le des, no lo que el usuario le exponga..
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 12:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Pina (Mallorca -Illes Balears-)
Mensajes: 340
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: hidden

Hidden solo significa que está escondido, pero existe en la página y, por tanto, se puede interactuar con él.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 12:28
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: hidden

Yo tengo una preguntita ya que han abierto el tema. Imaginemos que tengo un formulario con campo hidden, y luego con ése formulario le paso la variable a un programa de PHP. Sé que es una pregunta tonta, pero el campo hidden puede ser modificado fácilmente con algunos programas no? es decir que no me puedo fiar de él.
__________________
Juego de navegador online
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 12:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: hidden

Hola, morior.

Sí, se puede modificar fácilmente. Por ejemplo, con Firebug.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 12:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Pina (Mallorca -Illes Balears-)
Mensajes: 340
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: hidden

Si utilizas php, los datos que tengan que estar a buen recaudo... siempre en PHP. En un campo hidden son muy muy faciles de modificar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 12:25
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: hidden

Ok, gracias por la info, ya me lo suponía pero siempre es más seguro contar con la opinión de personas que conocen bien el tema.
__________________
Juego de navegador online
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 11:51
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: hidden

No es muy recomendable hacer uso de Hidden realmente, quizá para capturar cosas sin importancia y pasarlas.

Saludos
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.

Etiquetas: hidden
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.