Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hipervinculo con propiedades

Estas en el tema de Hipervinculo con propiedades en el foro de HTML en Foros del Web. Holaz a todos! Tengo una pregunta, yo tengo un hipervinculo: <a href="mipage.htm" target=_blank>Mi page</a> Ese hipervinculo se me abre en una ventana nuevo Yo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 15:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Hipervinculo con propiedades

Holaz a todos!
Tengo una pregunta, yo tengo un hipervinculo:
<a href="mipage.htm" target=_blank>Mi page</a>

Ese hipervinculo se me abre en una ventana nuevo
Yo lo q kiero es q esa ventana nueva solo tenga la barra de herramientas y la barra de scroll (sin la barra de direccion, ni nada de lo otro).

Lo q pasa es q hay scripts para hacerlo en javascript.

No se puede hacer con codigo HTML? o q sea solo para ese vinculo? sin tener q poner el codigo JS en el head?

Kiero q sea simple xq solo lo kiero hacer en un link, y no es coerente x un link poner todo el script...

Les agradezco de antemano!
SALUDOS!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 15:51
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 5
has intentado con un pop-up?
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 15:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Puedes pedirselo sólo para ese enlace, pero ha de ser js

mira, pidele algo así

<a href="pagina.html" onclick="window.open('pagina.html','ventanita','to olbar=yes,scrollbars=yes');return false"> clíck </a>

yá sabes que puede agregarle un width y height concreto si quieres.

un saludo

p.d. vigila que esté todo en la misma línea, que ya sabes que los foros las parten y en este caso la ha partido en 3
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 20:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Te agradezco tunait! :)
ME FUNCIONO PERFECTAMENTE!!!!!!!

Gracias de nuevo!

SALUDOSSS :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.