Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

hipervinculo window.open del tipo #

Estas en el tema de hipervinculo window.open del tipo # en el foro de HTML en Foros del Web. Cuando creamos un hipervinculo window.open del tipo: <A href= "#" onCLick="window.open('popdetalle.asp')>Abrir Ventana</a> Al pulsarlo el scroll de nuestra pantalla principal vuelve a la parte superior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 17:53
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
hipervinculo window.open del tipo #

Cuando creamos un hipervinculo window.open del tipo:
<A href= "#" onCLick="window.open('popdetalle.asp')>Abrir Ventana</a>

Al pulsarlo el scroll de nuestra pantalla principal vuelve a la parte superior como si se tratara de un MARCADOR en el documento,

¿Hay alguna forma de evitarlo?.
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 18:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Sip,

agrégale esto

<A href= "#" onCLick="window.open('popdetalle.asp');return false">Abrir Ventana</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 19:09
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Bravo Moderador@
Muchas gracias
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.