Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Historia y terminología de HTML5

Estas en el tema de Historia y terminología de HTML5 en el foro de HTML en Foros del Web. Una presentación de uno de los fundadores de HTML5 BoilerPlate, Modernizer y evangelizador de google que vale la pena. http://dl.dropbox.com/u/39519/talks/...ogy/index.html Ps. Trae tucanes....
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 20:07
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Historia y terminología de HTML5

Una presentación de uno de los fundadores de HTML5 BoilerPlate, Modernizer y evangelizador de google que vale la pena.

http://dl.dropbox.com/u/39519/talks/...ogy/index.html

Ps. Trae tucanes.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 20:10
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Historia y terminología de HTML5

que tal chris!
el enlace devuelve 404.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 20:12
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Respuesta: Historia y terminología de HTML5

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
que tal chris!
el enlace devuelve 404.
Ya está corregido. Te tardaste menos en reportarlo que yo en editar el tema ;)
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 20:34
Avatar de dual3nigma
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Historia y terminología de HTML5

Que aburrido, no me gusta la historia xD No es cierto esta interesante. Que demonios con los tucanes? xD, me gusto la parte de "IE's good calls".
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 21:04
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Historia y terminología de HTML5

aunque no tengo gusto a los temas de historias, al menos algo nuevo aprendi. especificamente el hack de iexplorer con los elementos que no reconoce. me parecio interesante.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 21:08
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Respuesta: Historia y terminología de HTML5

Me gustó mucho la historia que comenta pues no la lees en ningún otro lado y además el mérito que le dieron a IE. Ha hecho cosas buenas para la web ;)
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 21:09
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Historia y terminología de HTML5

Cita:
además el mérito que le dieron a IE. Ha hecho cosas buenas para la web ;)
¡soprendentemente! a pesar de ser el navegador más odiado por los desarrolladores.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 12:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Historia y terminología de HTML5

lo que me pareció super interesante es el HTML5 shiv con IE7:
http://ejohn.org/blog/html5-shiv/

¿quien tiene IE7 para probarlo?, todavía no lo he instalado con Wine sobre Debian de la oficina, tendré que esperar a llegar a mi casa
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 12:46
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Historia y terminología de HTML5

ayer habia hecho una prueba y al menos en iexplorer8 funciona el html5 shiv. me parecio super interesante ese detalle.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 13:43
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Historia y terminología de HTML5

Yo tengo en una compu el Ie7
Justamente lo del <script>document.createElement("blah")</script>
es lo que hace el html5.js en teoría de manera completa.
http://code.google.com/p/html5shiv/

Aparte de eso hay que asignar estilos de reset para generar bloques por ejemplo en header section y footer.

Etiquetas: historia, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.