Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Historia de una web q peta

Estas en el tema de Historia de una web q peta en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos/as. Quisiera agradecer toda la ayuda q entre todos me habeis prestado pues ha sido muy valiosa para mi, solo espero poder devolveros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 18:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Historia de una web q peta

Hola a todos/as. Quisiera agradecer toda la ayuda q entre todos me habeis prestado pues ha sido muy valiosa para mi, solo espero poder devolveros el favor de la forma q pueda.
Tengo un problemilla que no me deja dormir y seguro q la solucion reside en alguna boberia q he pasao por alto.
Tengo un html el cual dividi en 2 marcos, en el marco superior(topframe) dentro de una tabla de su mismo tamaño un menu en swf. En el marco inferior(mainframe) una tabla vacia. Guardo todo, al primero le llamo index ya q es el html q contiene los dos marcos(mainframe y topframe), al segundo lo llamo menu porque es el topframe q aloja el menu swf y el tercero y ultimo lo llamo principal porque es el mainframe y donde se cargaran los otros documentos html.

Quisiera saber si hasta ahi voy bien
Continúo:
Para crear una prueba a ver si se cargaban los html en el main frame primero hice un html. Como lo hice: abri principal.html e introduje un texto en la tabla q estaba hecha cuando cree index.html y la guarde con el nombre de qsomos, seguidamente introduje el geturl en el boton flash con este codigo:

Código:
on (release) {
getURL("qsomos.html", "mainFrame");

}
El caso es q cuando pulso el boton q contiene este codigo se actualiza el mainframe pero en vez de aparecer el documento qsomos.html me sale q no se ha podido encontrar.........bla bla bla.

Yo me pregunto ¿q estoy haciendo mal?
me he quedao estancao aki por no ser capaz de abrir los ojos a ver si alguien me puede ayudar a abrirlos.

Muchas gracias de antemano.

Saludos
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 12:15
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
la página: qsomos.html esta en la misma carpeta que el index.html, menu.html y principal.html???


bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 13:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola bichomen gracias x contestar, si esta en la misma carpeta, si quieres verlo esta en www.videocont.com/ftnweb.

Gracias

Saludos.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 15:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Hola estarguars

Mira... no la encuentra por que tu página de quienes somos lleva por extensión htm en vez de html.

Quítale esa l final

on (release) {
getURL("qsomos.htm", "mainFrame");

}

  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 15:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
ya funcioooooonaaaa

Wenas a todos, pero mira q soy melon, fijate q ya habia pensao eso pero como le daba a propiedades del archivo y ponia documento html pos ni lo probe, jajajaja, q meloooon, si señorita era eso mismo, chikita chorrada, oeee oeeee oeeeeee.
Muchisimas gracias tunait y a todos los demas tb, os kierooooooooo.

Muchos muchos saludos para todos.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.