Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Historial en W7

Estas en el tema de Historial en W7 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Foro Es un poco largo de explicar, espero me puedan ayudar tengo un sistema sobre php el cual cuenta con una pagina de acceso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 13:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 3
Historial en W7

Hola Foro

Es un poco largo de explicar, espero me puedan ayudar tengo un sistema sobre php el cual cuenta con una pagina de acceso en esta se escribe el nombre y contraseña del usuario y se mantienen los datos de la sesion, hay un modulo dentro de dicho sistema que sirve para dar de alta usuarios, lo interesante es que en el cuadro de texto en donde se debe de escribir el nombre de usuario nuevo ya esta por default el nombre del usuario que se logeo y su contraseña es por que el w7 guarda todo el historial de sesiones por que ya lo revice en otras pc con xp y no hace nada raro ojala me puedan ayudar gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 13:51
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 511
Respuesta: Historial en W7

Puedes mostrar tu código, ya que no somos adivinos de la forma en la cual programas

o ponle valor inicial a tus inputs

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 17:17
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.047
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Historial en W7

buenas,
eso debe ser configuración del navegador. se trata de una funcionalidad comúnmente llamada como autofill o autocomplete. existe la opción de indicarle al navegador que no rellene los campos a traves del atributo autocomplete pero éste no es estandar. no obstante, creo que en html5 se incluye el atributo. html autocomplete attribute.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 16:21
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Historial en W7

adrian

Muy claro no me queda, historial de Windows 7? ó historial de IE en Windows 7, o historial de Firefox en Windows 7, o de Chrome en W7, etc.
Puede ser una simple cuestión de configuración del navegador o un error en tu programación

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: historial, php, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.