Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

history.back(); y actualizar

Estas en el tema de history.back(); y actualizar en el foro de HTML en Foros del Web. supongamos que tengo p1.asp , p2.asp , p3 ... que muestran una tabla de datos todas estas paginas pueden llamar a detalle.asp que modifica estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 06:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
history.back(); y actualizar

supongamos que tengo p1.asp , p2.asp , p3 ... que muestran una tabla de datos

todas estas paginas pueden llamar a detalle.asp que modifica estos datos.

me gustaria que al darle a aceptar volviera a la pagina que la ha llamado y esta se actualizara con los nuevos datos modificados.

intento utilizar

<script language="JavaScript">
alert("Datos actualizados");
history.back();
</script>

pero no me aclaro
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 09:05
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Hola rrufo.

No estoy 100% seguro, pero creo que lo que necesitas es poner, usando HTML, que tu página no quede registrada en el caché (FAQ-20 de HTML). Con eso, el history.back() debería recargar solo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 09:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
no se si te refieres a esto que yo pongo en asp el la pagina de llamada.

<% Response.Expires = 0
Response.ExpiresAbsolute = #May 15, 1999 18:00:00#
Response.AddHeader "Pragma","No-Cache"
Response.AddHeader "Cache-Control","Private"
Response.CacheControl = "Private" %>

esto no funciona, pues la pagina no se pide al servidor, sino que toma los datos de la cache, esto lo digo, pq creo recordar q incluso se queda el texto q escrives en los formularios.

tal vez te refiera a otra cosa, en la FAQ20 solo habla de ctrl F5

aunque yo si que estoy seguro q puedo estar un 100% equivocado!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 13:11
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Hola de nuevo rrufo.

Lamento no haber revisado bien el contenido del link que te envié, creo que el que te interesaría en todos casos es el FAQ-2 de HTML.

Igual estoy bastante seguro de que tu problema es mas HTML que JavaScript, asi que voy a trasladar el hilo.

Saludos.




(Movido desde JavaScript)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 14:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
A las buenas,

tal vez te pueda dar mejor resultado pedirle directamente que cargue una url concreta en vez de usar el back()

Dime una cosa... de qué forma se llega a detalle.asp? desde un formulario? desde un link?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 02:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias a los dos, como dice tunait, tal vez lo mejor sea llamar directamente a la paguina madre en cuestión, el problema es que esta es la consecuencia de un monton de complicados formularios y me veo pasandole complicados parametros, entre ellos la pagina madre.

para no complicarme la vida y no retrasarme más voy a tener que tomar el camino q menos me gusta y el mas largo.

hacer para cada madre un detalle, nada q me voy a plantar con un total de 100 paginas, el problema sera al hacer las modificacines
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 04:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola de uevo,

rrufo, yo creo que te puedes ahorrar ese trabajón.

Si a la página detalle.asp se llega mediante formulario puedes enviar el dato de la url desde un campo oculto y en detalle.asp usar el dato para mandar a la página en cuestión, en vez de usar el history.back()

Algo así:

En, por ejemplo, p1.asp y suponiendo que a detalle.asp se llega mediante formulario:

<form blablablá>
<campos.....>
<input type="hidden" name="origen" value = "<% = "http://" & request.ServerVariables("SERVER_NAME") & Request.servervariables("script_name")
%>">


Y luego en detalle.asp le pides...

<script language="JavaScript">
alert("Datos actualizados");
<% response.write request.form("origen") %>
</script>

Yo creo que con eso se puede resolver ¿no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.