Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hoja de Estilos No Ubicada

Estas en el tema de Hoja de Estilos No Ubicada en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: una consulta. Tengo una página php que llama a una hoja de estilos. Pero no lo hace. La hoja de estilos estaba en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 21:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hoja de Estilos No Ubicada

Hola: una consulta.

Tengo una página php que llama a una hoja de estilos. Pero no lo hace.
La hoja de estilos estaba en una carpeta. Puse la ruta en forma relativa y hasta en forma explícita.

Luego, puse la página en el mismo nivel que la hoja, es decir en la misma carpeta. Y nada.

Probé entonces poniendo el código de la hoja de estilos en la misma página. Y funcionó.

Qué puede estar pasando???

Gracias..

__________________
dark2004
Cel. 96539056
Lima - Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 01:31
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
puedes ponernos el codigo que estabas usando?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 02:53
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
si, pon el código y te diremos
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 07:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola

Gracias por el interés.

El site es http://www.ifeanet.org/index7.php

Ahí esta la página.

De paso yo usaba estas formas:

la basica
<link rel = "stylesheet" type="text/css" href="css/general.css">


otra forma:
<style type="text/css" >
@import url (http://www.ifeanet.org/css/general.css);
</style>

y esta forma:
<style type="text/css" >
@import "http://www.ifeanet.org/css/general.css)";
</style>

Estaba revisando otra vez y me estaba también dando cuenta que no respetaba las css externas cuando trabajaba con el browser Opera. Con internet explorer, netscape y mozilla si estaban funcionando.

Sugerencias??

Saludos
__________________
dark2004
Cel. 96539056
Lima - Perú
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 08:38
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.777
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 76
Cita:
Iniciado por dark2004
<link rel = "stylesheet" type="text/css" href="css/general.css">
No será problema de los dos espacios en blanco que dejas antes y después del signo "igual"?

O tal vez el problema sea de la ruta del archivo. Prueba a poner un punto y una barra, por si acaso: href="./css/general.css"
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 09:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
mejor poner sin punto :
ref="/css/general.css"

O sea, desde la raiz del sitio.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 09:48
Avatar de piero19  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 319
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
bueno lo que yo pongo es asi:

ref="css/general.css"
__________________
I-Media Network :: Hosting Perú ::
Hosting, Resellers y Streaming. Realmente Económicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.