Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hola alguien puede ayudarme, internet explorer me esta haciendo la pascua.

Estas en el tema de Hola alguien puede ayudarme, internet explorer me esta haciendo la pascua. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con iexplorer, y es que e mi página, tengo div relativas con un panding-lef, y dentro de esa div, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 09:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola alguien puede ayudarme, internet explorer me esta haciendo la pascua.

Hola a todos, tengo un problema con iexplorer, y es que e mi página, tengo div relativas con un panding-lef, y dentro de esa div, tengo otras dos div absolutas. Bien el probleme es que las divisiones absolutas en internet explorer me las desplaza teniendome en cuenta el margen que le di a la div relativa, cosa que firefox no me hace, en este me lo deja perfecto. Aqui dejo un pantallazo de los dos exploradores para que lo veais.

Aqui teneis el pantallazo de firefox, como veis se ve correctamente.




Aqui el de iexplorer, y veis que las fotos las fechas y los iconos de la derecha estan desplazados hacia la derecha, eso es porque son divisiones absolutas y estan dentro de las relativas, que tienen un pandind para que el texto que hay dentro en este caso el usuario y el mensaje se vean en su sitio. Si os fijais, en la seccion donde pone amigos, el icono se ve en su sitio, porque en esta division, no tengo puesto el panding, pero en las otras me es totalmente necesario, porque si meto el texto en una absoluta, la capa no me creceria, en fin, necesito que este así, de hecho en firefox no tngo problemas.

He estado dandole mil vueltas, poner las absolutas fuera de las relativas..., pero esto me daria el problema en las siguientes capas, ya que de ser mas grande la primera capa, la segunda apareceria mas abajo y la imagen me quedaria descuadrada.




He estado leyendo mucho sobre iexplorer, y la verdad me parece penoso que el navegador mas famoso del mundo sea una basura tan grande. Por favor si alguien sabe como puedo soluionar esto y explicarmelo, porque aunque haya hecho una página php bastante avanzadita la verdad, solo llevo un mes programando y mis conocimientos aun no son demasiados avanzados.

Ya me han dicho en otro foro que tengo que hacer dos páinas distintas, una para cada explorador, decidme que ese tio se equivoca por favor, ademas, no creo que facebook o twitter, tengan una pagina para cada navegador que se utilice.

Aqui s dejo el codigo html de las dos primeras capas para que veais los estilos css que tienen.


Código HTML:
<div id="muro_USUARIO1" style="position:relative; font-weight: bold; font-size: 12px; padding-left:110px; padding-top:30px; padding-right:30px; border:1px; border-style:solid; border-color:#CCC; border-top: #FFF; border-bottom:#FFF; visibility:<? echo $hueco[$num]; ?>">

<div id="h_foto" style="position:absolute; left: 30px; top: 37px; width: 66px; height: 64px; font-size: 10px; color:<? echo $color[$num];?>; text-align: center;">
<div id="foto" style="position:absolute; top:2px; left:8px; width:50px; height:60px">
<? echo $foto[$num]; ?>
</div>
<img src="Imagenes/h_fotopeke.png" width="54" height="64">
<br><br><br><? echo $conec[$num]; ?>
</div>

<div id="fecha" style="position:absolute; left: 542px; top: 35px; width: 132px; height: 14px; font-size: 10px;">
<? echo $a_tablon[$fecha];?>&emsp;<? echo $a_tablon[$hora]; ?>
</div>

<!--Usuario remitente-->
<span style="color:#fd6006"><? echo $a_tablon[$usuario];?> dijo:</span><br><br>
<!--Mensaje-->
&emsp;<? echo $a_tablon[$mensaje]; ?><br><br><br><br><br>
<!--Links-->
&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&e msp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&ems p;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp; &emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&e msp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;<span style="color:#fd6006"><a href="s_perfil/perfil_<? echo $num; ?>.php">Visitar perfil</a></span>
<!--Separador fin de capa-->
<br><hr align='center' size='1' color='#CCCCCC' noshade>
<div id="codigofinal_USUARIO1" style="position:absolute; left: -284px; top: -214px; width: 30px; height: 18px;">
<? $num = $num + 1;?>
</div>
</div>


<div id="muro_USUARIO2" style="position:relative; font-weight: bold; font-size: 12px; padding-left:110px; padding-top:30px; padding-right:30px; border:1px; border-style:solid; border-color:#CCC; border-top: #FFF; border-bottom:#FFF; visibility:<? echo $hueco[$num]; ?>">

<div id="h_foto" style="position:absolute; left: 30px; top: 37px; width: 66px; height: 64px; font-size: 10px; color:<? echo $color[$num];?>; text-align: center;">
<div id="foto" style="position:absolute; top:2px; left:8px; width:50px; height:60px">
<? echo $foto[$num]; ?>
</div>
<img src="Imagenes/h_fotopeke.png" width="54" height="64">
<br><br><br><? echo $conec[$num]; ?>
</div>

<div id="fecha" style="position:absolute; left: 542px; top: 35px; width: 132px; height: 14px; font-size: 10px;">
<? echo $a_tablon[$fecha];?>&emsp;<? echo $a_tablon[$hora]; ?>
</div>

<!--Usuario remitente-->
<span style="color:#fd6006"><? echo $a_tablon[$usuario];?> dijo:</span><br><br>
<!--Mensaje-->
&emsp;<? echo $a_tablon[$mensaje]; ?><br><br><br><br><br>
<!--Links-->
&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&e msp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&ems p;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp; &emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&e msp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;<span style="color:#fd6006"><a href="s_perfil/perfil_<? echo $num; ?>.php">Visitar perfil</a></span>
<!--Separador fin de capa-->
<br><hr align='center' size='1' color='#CCCCCC' noshade>
<div id="codigofinal_USUARIO1" style="position:absolute; left: -284px; top: -214px; width: 30px; height: 18px;">
<? $num = $num + 1;?>
</div>
</div> 


espero podais ayudarme gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 13:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola alguien puede ayudarme, internet explorer me esta haciendo la pascua.

Y resolvi el problema thanks.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 14:19
Avatar de netovs  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 150
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: Hola alguien puede ayudarme, internet explorer me esta haciendo la pascua.

¿usaste firefox?
:D
__________________
No por que a mi nadie me ayudo a aprender a programar yo no les voy a ayudar ...

Comunicación Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 08:07
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Hola alguien puede ayudarme, internet explorer me esta haciendo la pascua.

Hola:

Estaría bien que explicaras como lo has solucionado, así ayudarías a quien pueda tener el mismo problema que tú.

Saludos.


Etiquetas: explorer, hola, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.