Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

hola alguien sabe si este codigo esta bien?

Estas en el tema de hola alguien sabe si este codigo esta bien? en el foro de HTML en Foros del Web. <!-- Add Legend here --> <%if legend then%> <img src="images/legend1.gif"> <%else%> <img src="images/legend2.gif"> <%else%> <img src=""> <%end if%> lo que quiero es que si elijo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 02:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
hola alguien sabe si este codigo esta bien?

<!-- Add Legend here -->
<%if legend then%>
<img src="images/legend1.gif">
<%else%>
<img src="images/legend2.gif">
<%else%>
<img src="">
<%end if%>


lo que quiero es que si elijo una opcion me apareza una foto sino otra y sino ninguna sino como podria hacerl???
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 05:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: hola alguien sabe si este codigo esta bien?

Yo no lo haría de esa forma, se supone que lo que quieres hacer es:

Si marcas una casilla , q salga una foto determinada o ninguna si es esa casilla.

Lo suyo es indicar la ruta de cada una y dejartre de complicar el codigo. Sino lo que puedes hacer es que te lo indique con una ventanita x ejemplo de javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 06:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: São Paulo - Brasil
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: hola alguien sabe si este codigo esta bien?

Cita:
Iniciado por jocaorsa Ver Mensaje
<!-- Add Legend here -->
<%if legend then%>
<img src="http://www.forosdelweb.com/images/legend1.gif">
<%else%>
<img src="http://www.forosdelweb.com/images/legend2.gif">
<%else%>
<img src="">
<%end if%>


lo que quiero es que si elijo una opcion me apareza una foto sino otra y sino ninguna sino como podria hacerl???
Vos puede hacer una image con color blanca y tamaño de 1px, cuando no tener ninguna image llama
esa.

Ejemplo:

<!-- Add Legend here -->
<%if legend then%>
<img src="http://www.forosdelweb.com/images/legend1.gif">
<%else%>
<img src="http://www.forosdelweb.com/images/legend2.gif">
<%else%>
<img src="http://www.forosdelweb.com/images/IMAGE_1PX.gif">
<%end if%>


Saludos,
Helder Lima
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 02:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: hola alguien sabe si este codigo esta bien?

Hola les comento como va el tema;

Se trata de una pagina que es dond tu eliges las opciones de impresion y en el apartado leyenda (que seria lo que quiero cambiar) tienes 3 botones(tipo:radio) "imagen1.gif"=1ª opcion "imagen2.gif"=2ª opcion e "IMAGE_1PX.gif"=3ªopcion.
(aqui les dejo el codigo com lo tengo hecho:
<tr><th align=left><%=gtxtLegend%></th></tr>
<tr><td align=left width="16%"><input type=radio name=legend value="true" checked><%=gtxtabastecimiento%>&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp; <input type=radio name=legend value="false"><%=gtxtsaneamiento%>
<br><input type=radio name=legend><%=gtxtsinleyenda%>)

Despues al pulsar el boton "vista previa" que es el que crea la imagen de impresion con leyenda etc.. incluido, tengo esto creado ("if Request("legend")="false" then legend=false else legend=true")

Seguro que tengo que variar el tipo value=true or false por otra cosa parqa que me funcione el codigo, bueno no se si me he explicado bien (espero que si) y que me puedan ayudar,

Un saludo y gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 08:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 381
Re: hola alguien sabe si este codigo esta bien?

Cerrado por duplicidad.

Sigue en http://www.forosdelweb.com/f15/hola-...a-bien-540275/

Por favor, no abras más de un tema preguntando lo mismo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.