Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hola amigos!

Estas en el tema de Hola amigos! en el foro de HTML en Foros del Web. Mi nombre es Axel, soy nuevo en el foro a partir de hoy... Trabajo en un site personal y en otros de amigos, nada profesional ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 15:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: heredia
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola amigos!

Mi nombre es Axel, soy nuevo en el foro a partir de hoy...

Trabajo en un site personal y en otros de amigos, nada profesional diria yo, pues no he estudiado nada de computo ni nada y por eso tengo una duda que me esta martillando en la cabeza..

mi pagina web es Azul y el problema que tengo es que quiero introducirle un formulario en una de las secciones, pero no puedo ponerlo a funcionar...

me indica que no sirve y ha de ser o porque estoy tratando de enviarlo a mi correo (ya que no conozco de esto de cgi y creo que no las tengo a disposicion) asi que me gustaria saber si alguien me puede dar una mano, para crear una formulario con el cual las variables lleguen a mi cuenta de correo o al menos como hacerle para poder recibir la info que envian.

Mil Gracias.

Ax.
__________________
TUANIS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 16:35
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
lo que nesesitas es aplicar ASP o PHP para que los comentarios etc, lleguen a determinada pagina etc...
puedes buscar en www.aspfacil.com wwwdesarrolloweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 16:36
fosforito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola y bienvenido a forodelweb .

Bueno deja decirte que ese tema ya lo han tocado un monton de veces, asi que aqui te dejo un enlace de los tantos que hay suerte:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=82249\'

ah! y si ves algo asi como &lt; significa < y si ves &gt; significa >


chau!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 16:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: heredia
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta GRACIAS!!! pero

Aun no entiendo mucho de esto...

Dime, como puedo hacer para saber si el servidor que tengo tiene estos programas?

Es posible crear solamente un formulario para que todos os datos lleguen a mi mail y yo tabularlos luego (se que es mas dificil pero no puedo abusar de la confianza de quien me regala espacio en un servidor)

ax.
__________________
TUANIS!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 16:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: heredia
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
GRACIAS FOSFORITO

Pues era eso lo que estaba buscando!!!

tratare con esto y si no funciona, pues volvere al foro, jeje

MIL GRACIAS!!!

ABRAZOS!

AX.
__________________
TUANIS!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 17:14
fosforito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De nada y suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 21:32
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Kieres un Formulario ?

vete a Bannerlandia ahi puede coger uno

y si configuran

o a bravenet
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 14:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: heredia
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
GRACIAS AMIGOS!

La info que me han dado todos ha sido de gran aplicabilidad y ayuda.

Mil gracias!

Ax.
__________________
TUANIS!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.