Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

HOla ayuda con un indice!

Estas en el tema de HOla ayuda con un indice! en el foro de HTML en Foros del Web. holabueno quisiera crear algo asi como un indice que pr ejemplo Link: hola1 hola2 Texto hola1 ballllllllballllllllballllllllballllllll ballllllllballllllllballllllllballllllll ballllllllballllllllballllllllballllllll ballllllllballllllllballllllllballllllll hola2 ballllllllballllllllballllllllballllllllballllllll ballllllllballllllllballllllllballllllll ballllllllballllllllballllllllballllllll ballllllllballllllllballllllllballllllll ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 14:44
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
De acuerdo HOla ayuda con un indice!

holabueno quisiera crear algo asi como un indice que pr ejemplo
Link:
hola1
hola2

Texto

hola1
ballllllllballllllllballllllllballllllll
ballllllllballllllllballllllllballllllll
ballllllllballllllllballllllllballllllll
ballllllllballllllllballllllllballllllll



hola2
ballllllllballllllllballllllllballllllllballllllll
ballllllllballllllllballllllllballllllll
ballllllllballllllllballllllllballllllll
ballllllllballllllllballllllllballllllll



que haciendo click en Hola1 lleve a hola 1 donde esteel textome etienden bueno gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 14:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: HOla ayuda con un indice!

<a href="#hola1">hola1</a> <a href="#hola2">hola2</a>

<a name="hola1"></a>
Hola1 mensaje <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />

<a name="hol2"></a>
Hola 2 mensaje

Lo br son para que lo veas funcionando sino no vas a notar la diferencia
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 15:02
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: HOla ayuda con un indice!

muchas gracias los br dan espacion o salto de linea?

pero si me sirvio gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 15:11
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: HOla ayuda con un indice!

Saltos de linea.

PD: Esto es un tema de (X)HTML.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 15:20
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: HOla ayuda con un indice!

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Saltos de linea.

PD: Esto es un tema de (X)HTML.
ok gracias pense que iba aki por q vi que era halgo mas activo XD pero ya estubo resuelto!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 16:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: HOla ayuda con un indice!

Tema trasladado desde PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 04:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: HOla ayuda con un indice!

¿Es esto lo que andas buscando?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 06:19
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: HOla ayuda con un indice!

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tema trasladado desde PHP
Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Saltos de linea.

PD: Esto es un tema de (X)HTML.
Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
<a href="#hola1">hola1</a> <a href="#hola2">hola2</a>

<a name="hola1"></a>
Hola1 mensaje <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />

<a name="hol2"></a>
Hola 2 mensaje

Lo br son para que lo veas funcionando sino no vas a notar la diferencia


Gracias gracias el tema esta resuelto XD muchas gracias por su ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.