Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Hola, Consejo sobre iniciación

Estas en el tema de Hola, Consejo sobre iniciación en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, soy nuevo nuevo :p Bueno quería consultarles sobre como comenzar, quiero empezar a diseñar paginas web, pero no se bien por q comenzar, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 19:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Hola, Consejo sobre iniciación

Hola, soy nuevo nuevo :p
Bueno quería consultarles sobre como comenzar, quiero empezar a diseñar paginas web, pero no se bien por q comenzar, si por html o html5 directamente, o en q orden, con respecto a css, xml, etc. Les comento que mi nivel es de de un poco menor a básico :p

Mi idea es aprender bien el lenguaje, bien completo; y bueno ya que estamos si tienen algún link de bibliografia según el orden no vendría mal :p


Saludos!!

PD: espero no haber puesto el tema en una sección erronea

PD2: por cierto es genial como esta diseñado el foro !
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2015, 03:35
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Hola, Consejo sobre iniciación

Hola,,,, olvídate de html, esta obsoleto.
Los principales para iniciarse son html5 y php, evidentemente también css3. Ves paso por paso, ya tendrás tiempo de js y similares.
Una pagina repleta de manuales muy sencillos para introducirte en este mundo, es: librosweb.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2015, 08:56
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Hola, Consejo sobre iniciación

No diría yo que PHP es algo principal para iniciarse. Más que nada porque no hace falta para una web.

HTML, CSS y JavaScript está bien. Después de eso ya puedes meterte con algún lenguaje de lado servidor y demás historias. Pero bueno, siempre vas a estar aprendiendo algo en este mundo.
__________________
(:
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2015, 11:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola, Consejo sobre iniciación

Gracias por sus respuestas . . . Algo me dec¨ªa que no debia seguir con html ja . . . Bueno entonces arranco con html5. . . .

Saludos y gracias nuevamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2015, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola, Consejo sobre iniciación

Otra pregunta ja . . Xhtml que es 0†7 Siento que estoy haciendo una pregunta tonta jojo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2015, 11:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Hola, Consejo sobre iniciación

XHTML es principalmente HTML expresado con el formato XML.


PD: ¿Estás escribiendo desde un móvil o es impresión mía?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2015, 11:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola, Consejo sobre iniciación

A a gracias . . . . Sí sí estoy desde un móvil jajaj . . . Uno que me hace rabiar mucho es to asha 311 . . . Mi peor inversión jajaj
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2015, 14:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Hola, Consejo sobre iniciación

Cita:
Iniciado por mrmurk Ver Mensaje
Gracias por sus respuestas . . . Algo me dec¨ªa que no debia seguir con html ja . . . Bueno entonces arranco con html5. . . .
Cita:
Iniciado por mrmurk Ver Mensaje
Otra pregunta ja . . Xhtml que es 0†7 Siento que estoy haciendo una pregunta tonta jojo
http://www.forosdelweb.com/f4/lio-co...3/#post4681259
__________________
(:
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2015, 15:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Santiago
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola, Consejo sobre iniciación

Para crear páginas webs, la mejor opción es aprender HTML5 el cual es una mezcla de (Html, Css y Javascript) con esto podrás crear paginas web donde el único limite es tu imaginación.

El orden de aprendisaje deberia ser:
HTML: Para crear el esqueleto de la página web y el contenido de esta
CSS: Para trabajar en el estilo de la pagina web.
Javascript: donde trabajara con el contenido de la web, para hacerlas dinámicas.

Espero haber podido ser claro en compartir mi opinión recuerda que es solo una opinión personal.

Saludos!.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/02/2015, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola, Consejo sobre iniciaci¨®n

Mejor todav¨ªa . . M¨¢s claro . . Gracias chicos . . . Seguir¨¦ sus consejos . . Me ayudaron mucho . . .
Saludos y pierdan cuidado que voy a volver con m¨¢s dudas ja
pd: hab¨ªa escrito otra cosa pero el cel este no me lo enviaba
y gracias por su disposici¨®n . .

Última edición por mrmurk; 21/02/2015 a las 16:51

Etiquetas: consejo, css, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.