Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hola, les tengo una pregunta????

Estas en el tema de Hola, les tengo una pregunta???? en el foro de HTML en Foros del Web. Hace unos días que encontré esto, me fascino y lo he tratado de hacer pero no me sale. No se como se le llama y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 05:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, les tengo una pregunta????

Hace unos días que encontré esto, me fascino y lo he tratado de hacer pero no me sale. No se como se le llama y menos si es php. Recurro a ustedes por que siempre que tengo dudas de algo que quiero hacer les hago una visita y siempre salgo con las respuestas necesarias. Pero ahora mismo he leído casi todos los temas y no encuentro nada parecido. Les agradecería su ayuda, si por lo menos me dicen como se llama o como lo hago. Perdonen si les pongo el ejemplo aquí pero no tengo de otra manera referirme a esto.

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 11:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
es basicamente una imagen con texto encima, todo esto en un iframe con barras de colores... que es exactamente lo que quieres imitar de la pagina?
__________________
Crea tu Sitio
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 14:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ENTONCES ASI ES QUE SE LLAMA??? iframe Y LO PODRE BUSCAR POR ESE NOMBRE????
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 14:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Puedes hacerlo con un div de medidas concretas.

<div style="width: 100px; height: 100px; overflow:auto">aquí tu imagen o lo que quieras </div>

Para el tema de colorear las barras de scroll mira en las FAQ del foro de CSS donde encontrarás info para cambiarles el color
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 14:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
... me dejaba el borde


<div style="width: 100px; height: 100px; overflow:auto; border: 3px solid red">aquí tu imagen o lo que quieras </div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 18:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Tunáis , lo voy a intentar haber que sale. La razón de querer aprender hacer esto es por que participo en un foro y me gusta llevar mis temas con novedades. Si me sale le aviso y si también. Gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.