Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

hola una pregunta por favor

Estas en el tema de hola una pregunta por favor en el foro de HTML en Foros del Web. quisiera saber porque cuando doy un right click para ver algun codigo que me interese,dice verife the right path,porque dice eso? sera algun bloqueo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 18:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
hola una pregunta por favor

quisiera saber porque cuando doy un right click para ver algun codigo que me interese,dice verife the right path,porque dice eso? sera algun bloqueo de codigo? y si es asi cual es ese bloqueo de codigo para yo saberlo? por favor gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 18:52
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: hola una pregunta por favor

Seguramente es que en esa pagina hay un código del tipo <body oncontextmenu="alert('Verify the rigth path')">, puiedes usar ver > código fuente

<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 19:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: hola una pregunta por favor

hola eloi!

gracias por contestarme,tratare eso haber si funciona,que pases buenas noches!<a href='ir.asp?http://infopop.univision.com/2/OpenTopic?a=tpc&amp;s=864094322&amp;f=8555989123&a mp;m=29059991001' target='_blank'>http://infopop.univision.com/2/OpenTopic...</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 19:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: hola una pregunta por favor

oye eloi
ahi te envie el link para que le des un right click y veas lo que sale,yo quiero escribir como el mensaje de yadiana,quiero saber porque cuando escribo con ese font que es fiolex girls no me salio sino que otro tipo de font pero a ella si,haber si puedes ayudarme,y que codigo puedo usar para el bloqueo que no sea este,si es que hay otro gracias y perdona la molestia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.