Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

hola un problema con tablas

Estas en el tema de hola un problema con tablas en el foro de HTML en Foros del Web. hola me presento soy eric pero me pueden decir legui bueno la cosa es que quiero poner 2 tablas ala misma altura pero una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 12:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
hola un problema con tablas

hola me presento soy eric pero me pueden decir legui bueno la cosa es que quiero poner 2 tablas ala misma altura pero una de lado izquierdo y una del lado derecho dejando un vacio al medio como trato de esplicar en esta imagen pobre echa en paint T_T :

s4.subirimagenes.com/otros/previo/thump_3560973dibujo.jpg


a por si les sirve este es mi web principal :



<html>

<head>
<title>
</title>
<bgsound src="musica/1.mp3" loop="l" balance="b" volume="v"></bgsound>
</head>
<body BACKGROUND="34.jpg" >
<TABLE BORDER=0 WIDTH=100% HEIGHT=0% >
<TR>
<TD><P ALIGN="TOP"><IMG SRC="ZRA.JPG" WIDTH=100% HEIGHT=100 ALT="23" ></TD>
</TR>
</TABLE>

<PRE>
<TABLE BORDER=1 WIDTH=20% HEIGHT=20%>
<TR>
<TD><IMG SRC="IMAGENES/M.JPG" WIDTH=100% HEIGHT=100% ALT="23" ></TD>
</TR>
</TABLE>
<TABLE BORDER=1 WIDTH=20% HEIGHT=20%>
<TR>
<TD><IMG SRC="IMAGENES/V.JPG" WIDTH=100% HEIGHT=100% ALT="23" ></TD>
</TR>
</TABLE>
<TABLE BORDER=1 WIDTH=20% HEIGHT=20%>
<TR>
<TD><IMG SRC="IMAGENES/B.JPG" WIDTH=100% HEIGHT=100% ALT="23" ></TD>
</TR>
</TABLE>
<TABLE BORDER=1 WIDTH=20% HEIGHT=20%>
<TR>
<TD><IMG SRC="IMAGENES/HDR.JPG" WIDTH=100% HEIGHT=100% ALT="23" ></TD>
</TR>
</TABLE>

</body>

</html>


bueno espero que em ayuden .saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 12:31
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: hola un problema con tablas

La imagen no se ve por que esta muy pequeña, pero lo que puedes hacer es alinearlas con CSS, una la flotas a la derecha y la otra a la izquierda.

Pero un consejo (bueno varios):

- Las tablas no son para Maquetar, son para tabular datos solamente.
- No uses música de fondo en tu Web, es molesto para la mayoría de los usuarios, y mas si no tienes un botón para pausarla.
- Usa un DOCTYPE como estos: http://www.w3.org/QA/2002/04/valid-dtd-list.html

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: hola un problema con tablas

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
La imagen no se ve por que esta muy pequeña, pero lo que puedes hacer es alinearlas con CSS, una la flotas a la derecha y la otra a la izquierda.

Pero un consejo (bueno varios):

- Las tablas no son para Maquetar, son para tabular datos solamente.
- No uses música de fondo en tu Web, es molesto para la mayoría de los usuarios, y mas si no tienes un botón para pausarla.
- Usa un DOCTYPE como estos:
Saludos
hola gracias man pero una cosa que es CSS es que estoy aprendiendo a hacer web en la escuela y el profe no nos a enseñado mucho ya que creo que no save mucho XD .

P/D: esta web que estoy asiendo es para entregar a fines de noviembre a y una cosa mas como hago por ejemplo quiero hacer de una tabla un himpervinculo osea que toques la tabla y me mande por ej a musica.

P/D2: e sobre la musica solo estaba provando no sabes como poner algun reproductor estilo windows xp . saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 13:38
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: hola un problema con tablas

Hola , prueba a crear una tabla con 3 columnas y deja la del centro en blanco..

o introducir las dos tablas que quieres, dentro de otra con tres columnas.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 14:01
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: hola un problema con tablas

Cita:
Iniciado por rtr Ver Mensaje
Hola , prueba a crear una tabla con 3 columnas y deja la del centro en blanco..

o introducir las dos tablas que quieres, dentro de otra con tres columnas.

saludos
mmmm, yo voto por la solución de Carlangueitor
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: hola un problema con tablas

Cita:
Iniciado por rtr Ver Mensaje
Hola , prueba a crear una tabla con 3 columnas y deja la del centro en blanco..

o introducir las dos tablas que quieres, dentro de otra con tres columnas.

saludos

como hago para borrar la tabla del medio ¿?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 14:24
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: hola un problema con tablas

Cita:
Iniciado por Legui_2009 Ver Mensaje
hola gracias man pero una cosa que es CSS es que estoy aprendiendo a hacer web en la escuela y el profe no nos a enseñado mucho ya que creo que no save mucho XD .

P/D: esta web que estoy asiendo es para entregar a fines de noviembre a y una cosa mas como hago por ejemplo quiero hacer de una tabla un himpervinculo osea que toques la tabla y me mande por ej a musica.

P/D2: e sobre la musica solo estaba provando no sabes como poner algun reproductor estilo windows xp . saludos
- Bueno una introducción de css: http://www.librosweb.es/css/index.html

- Ahora para hacer que una tabla sea un hipervinculo supongo que con meterla dentro de las etiquetas <a></a> se puede (nunca lo he intentado).

- Reproductores para páginas webs hay muchos, busca en google o en el foro "reproducir música en mi web"

Dices que tienes hasta finales de noviembre, tienes tiempo suficiente de aprender CSS para lo que quieres

Pero si igual te flojera te dejo una pista:

Código html:
Ver original
  1. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
  2. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
  3.        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  4. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
  5.  
  6.     <title>Tablas flotadas</title>
  7.     <meta http-equiv="content-type"
  8.         content="text/html;charset=utf-8" />
  9.     <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />
  10.  
  11. <style type="text/css">
  12. #tabla1 {
  13. float: left;
  14. }
  15.  
  16. #tabla2 {
  17. float: right;
  18. }
  19.  
  20. </head>
  21.  
  22.  
  23. <table id="tabla1">
  24. <table id="tabla2">
  25.    
  26. </body>
  27. </html>

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 15:13
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: hola un problema con tablas

Cita:
- Ahora para hacer que una tabla sea un hipervinculo supongo que con meterla dentro de las etiquetas <a></a> se puede (nunca lo he intentado).
no se puede y no se debe. los anclas son elementos lineales mientras que las tablas son elementos de tabla. si, un poco confuso este ultimo. lo que quiero decir es que la tabla es una especie de elemento tipo bloque. el estandar dice que un elemento lineal no puede contener elementos de bloque, o en este caso de tabla. por tanto, no se puede.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 15:20
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: hola un problema con tablas

Cita:
Iniciado por Legui_2009 Ver Mensaje
como hago para borrar la tabla del medio ¿?
prueba a crea una tabla con 3 columnas y ponle borde 0...

dentro de la columna de la derecha mete una tabla y dentro de la de la izquierda , mete la otra.

La del centro dejala sin contenido.

saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 15:24
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: hola un problema con tablas

Cita:
Iniciado por rtr Ver Mensaje
prueba a crea una tabla con 3 columnas y ponle borde 0...

dentro de la columna de la derecha mete una tabla y dentro de la de la izquierda , mete la otra.

La del centro dejala sin contenido.

saludos,
Y volvemos con las tablas usadas para maquetación .

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 15:28
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: hola un problema con tablas

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Y volvemos con las tablas usadas para maquetación .

Saludos
creo que el chaval a dicho "...pero una cosa que es CSS es que estoy aprendiendo a hacer web en la escuela y el profe no nos a enseñado mucho ya que creo que no save mucho XD ."

quizas no necesite aprender a utilizar css si ahi una solucion mas ¿practica?

saludos,
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 15:33
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: hola un problema con tablas

Mas practica?, yo creo que es mas practico poner esas cuantas lineas de código que le pase a poner las lineas de código de otra tabla.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 15:42
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: hola un problema con tablas

no es practico insertar dos tablicas que aprender css??

saludos,
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 15:46
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: hola un problema con tablas

Parece que no leiste bien, pero no voy a discutir con tigo sobre tablas ya que es un tema que no tiene sentido.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 15:49
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: hola un problema con tablas

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Parece que no leiste bien, pero no voy a discutir con tigo sobre tablas ya que es un tema que no tiene sentido.

Saludos
¿quien esta discutiendo hombre?, yo esto de acuerdo con que las tablas no son la herramienta perfercata para maquetar, pero si estas empezando , te puede servir...¿no?

un saludo hombre,
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 15:54
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: hola un problema con tablas

mi opinion, si yo fuera instructor yo no dejaria que mis discipulos usen tablas para maquetar. no tanto porque sea un uso incorrecto sino porque luego hay una gran probabilidad que se acostumbre a usar las tablas para ese proposito. con el paso del tiempo le sera muy dificil cambiar ese habito. yo les diria que no usen diseño mientras esten aprendiendo XHTML. o sea, que estructuren las paginas como en los viejos tiempos donde solo eran parrafos, encabezados, enlaces, etc...
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 15:57
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: hola un problema con tablas

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
mi opinion, si yo fuera instructor yo no dejaria que mis discipulos usen tablas para maquetar. no tanto porque sea un uso incorrecto sino porque luego hay una gran probabilidad que se acostumbre a usar las tablas para ese proposito. con el paso del tiempo le sera muy dificil cambiar ese habito. yo les diria que no usen diseño mientras esten aprendiendo XHTML. o sea, que estructuren las paginas como en los viejos tiempos donde solo eran parrafos, encabezados, enlaces, etc...
estamos de acuerdo..,

Última edición por rtr; 14/11/2009 a las 17:33
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: hola un problema con tablas

hola gracias a todos por su ayuda haora tengo pensado colocar imagenes acomodarlas y ponerle borde para que parescan tablas o no se les puede poner borde ¿? bueno si no se puede aca les dejo el link como soy nuevo y no puedo poner ningun link los pongo de la siguiente manera (que tonteria no jajaja)


http:/


/www



uploadfilesystem.com//viewimage.php?file=/imagenes/09/11/15/yz9


09847.jpg

esto es como quiero hacer mi web osea como tengo pensado seria como la extructura basica de mi web si me pueden ayudar a hacer mi web estaria muy agradecido =) solo muestremen como y lo hare
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 13:18
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: hola un problema con tablas

Cita:
Iniciado por Legui_2009 Ver Mensaje
hola gracias a todos por su ayuda haora tengo pensado colocar imagenes acomodarlas y ponerle borde para que parescan tablas o no se les puede poner borde ¿? bueno si no se puede aca les dejo el link como soy nuevo y no puedo poner ningun link los pongo de la siguiente manera (que tonteria no jajaja)
Si las imágenes son de "imagenes-gráficos-fotos" esta bien, ahora si es tal como muestras en la imagen que dejaste, no te lo recomiendo (recuerda: las imágenes pesan más, y tardan más en cargar, hacen muy lenta la página).
Sí, le puedes poner bordes a las imagenes, pero ¿" para que parescan tablas"?, ¿no es mejor poner una tabla?, aunque en realidad para el menu es muchisimo mejor, por no decir la forma correcta, de utilizar listas (<ul><li> etc).



Cita:
Iniciado por Legui_2009 Ver Mensaje
esto es como quiero hacer mi web osea como tengo pensado seria como la extructura basica de mi web si me pueden ayudar a hacer mi web estaria muy agradecido =) solo muestremen como y lo hare
Bueno, como ayuda te dejo un link que me ha ayudado bastante:

http://www.librosweb.es/

Saludos

PD: para poner link hasta tanto te lo permita el foro, escribelos sin "http://www." es decir mipagina.com/pagina. etc.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 19:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: hola un problema con tablas

hola ya arregle el problema pero surgio otro me pueden decir como colocar un reproductor de windows media pero que reprodusca una carpeta de mi pc que el reproductor sea simple con las funciones play,pause,stop,adelante y atras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.