Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

hola todos

Estas en el tema de hola todos en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos tengo una duda..... tengo 5 paginas html, en las cuales he puesto un vinculo en cada una pero no me funciona... he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 01:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
hola todos

hola a todos tengo una duda.....

tengo 5 paginas html, en las cuales he puesto un vinculo en cada una pero no me funciona...
he puesto en vinculo el nombre de la pagina para q vaya hacia otra y solo me funciona...

ayudaaaaaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 05:18
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 346
Respuesta: hola todos

poldeus: ¿como estas?, bienvenido.
Te recomiendo que te pases por el foro de (X)HTML, aca solo vas a conseguir saludos .
Otra cosa, trata de ser un poco mas claro en tus preguntas, asi pueden responderte sin que tengan que preguntarte "que es lo que quisiste decir".
Nos vemos, y nuevamente, bienvenido.
__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 00:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: hola todos

Movido al foro de (X)HTML desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: hola todos

no te entendi muy bien... Si las paginas estan en la misma carpeta solo pone
Código PHP:
<a href="formulario.html">enlace a pagina 1 
pero si estan en otra pone toda la direccion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 11:42
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: hola todos

Cita:
Iniciado por luis008 Ver Mensaje
no te entendi muy bien... Si las paginas estan en la misma carpeta solo pone
Código PHP:
<a href="formulario.html">enlace a pagina 1 
pero si estan en otra pone toda la direccion.
Hola:

Mejor intentemos ayudar sin inducir a otros errores ¿no crees?

Código HTML:
<a href="formulario.html">enlace a pagina 1</a> 
Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.