Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

hora pero desde el server??

Estas en el tema de hora pero desde el server?? en el foro de HTML en Foros del Web. bueno ese es el tema.. alquien sabe como puedo hacer .. para poner el reloj en la pagina.. pero que no tome la hora del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 17:37
Avatar de Giondo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en algun lugar del mundo
Mensajes: 565
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
hora pero desde el server??

bueno ese es el tema..
alquien sabe como puedo hacer .. para poner el reloj en la pagina.. pero que no tome la hora del cliente.. sino que tome la hora del server donde esta el html ???

se puede con algun javascript. ???

o tengo que usar asp o php ??

espero algunas respuestas ... :D

gracias de antemano :P

salu2
__________________
Welcome to The Human Race
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 17:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola Giondo,

Pues me temo que con javascript no se puede. Recuerda que trabaja del lado del cliente y no tiene acceso al servidor.

Necesitarás lo que comentas, algún lenguaje del lado servidor. php o asp, depende de lo que soporte tu server. Con esos lenguajes es muy facil de hacer.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 18:59
Avatar de Giondo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en algun lugar del mundo
Mensajes: 565
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
jejej okas..

muchas gracias

ya publique en el foro php la pregunta

saludos
__________________
Welcome to The Human Race
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.