Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

hover y active en IE no funciona con DOCTYPE

Estas en el tema de hover y active en IE no funciona con DOCTYPE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Gente! Espero que estén bien, me gustaría saber si podrían ayudarme con un problema que estoy teniendo (obviamente con IE). Resulta que estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 10:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 1
hover y active en IE no funciona con DOCTYPE

Hola Gente! Espero que estén bien, me gustaría saber si podrían ayudarme con un problema que estoy teniendo (obviamente con IE).

Resulta que estoy haciendo unas plantillas para MercadoLibre, donde necesito usar las pseudoclases :hover :avtive etc de css.

Para que funcione correctamente yo se que tengo que cambiar el DOPCTYPE por

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> 
Pero resulta ser que al no poder ponerlo en la primera linea (piensen en el código de mercadoloibre que inevitablemente esta primero) no logro hacerlo funcionar...

Alguien tiene alguna idea, alguna trampa o algo cualquier ayuda, ya que es para un trabajo laboral y estoy bastante contrariado .

Desde ya les agradezco por su ayuda y suerte!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 12:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: hover y active en IE no funciona con DOCTYPE

Alguna idea, se entiende el mensaje?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 22:20
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: hover y active en IE no funciona con DOCTYPE

hermess:

Las páginas de mercadolibre (argentina por lo menos) tienen este Doctype
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

Así que descartemos que lo que señalas sea el problema.
Igual te respondo, aclarandote que nunca hice una plantilla para mercado libre, la cual intuyo, es lo que va a aparecer como descripción detallada del producto.
de seguro tendrás limitaciones, no creo que pueda insertarse cualquier cosa.
De entrada no croe que te acepte algo como <style></style>, así que olvidate de los pseudo atributos.
Lo único que se me ocurre es esto

Código HTML:
Ver original
  1. <p onmouseover="this.style.color ='orange';" onmouseout="this.style.color ='#000';" style="color: #000;">Efecto MouseOver CSS</p>

Pero no estoy muy seguro de que no te limpie ese código también


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 07:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: hover y active en IE no funciona con DOCTYPE

En ML si aceptan hojas de estilo, por lo que intente usar uno de los famosos archivitos .htc para solucionar el problema (es la mejor manera), pero sucede que por alguna razón cuando ingreso el código en mercadolibre no me lo toma (no es que lo cambia), seguramente es por el Doctype que usan ellos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 08:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: hover y active en IE no funciona con DOCTYPE

Se debe respetar el orden en que se declaran las pseudoclases en los enlaces:
Cita:
a:link
a:visited
a:hover
a:active
Para más información, visite este hilo:
http://www.forosdelweb.com/f53/hover...5/#post3037024
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 08:14
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: hover y active en IE no funciona con DOCTYPE

hermess:

#containall a {

color:#0637b3;

text-decoration:none;

}

#containall a:hover {

text-decoration:underline;

}

#containall a:visited {

color:#800080;

}


ese css es parte del css de mercado libre, es uno de los pocos :hover que usa.
El htc, solo es un fix para IE6 que solo soporta :hover en unos pocos selectores.
El Doctype no tiene nada que ver en este caso.
Vos decis, que ellos te dejan poner css, puede que te dejen poner estilos "inline" pero dudo que a traves de bloques <Style>, Que pasaría si les redefines reglas con !important.? no sería posible que les arruines su propio css? Pero no tengo idea como pasar pseudoatributos como atributos de la etiqueta


saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: doctype, hover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.