Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

A:hover en NS

Estas en el tema de A:hover en NS en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien sabe como hacer para que funcione la propiedad a:hover en NS? Por si no me expliqué bien: al pasar el puntero del mouse sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2001, 21:03
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
A:hover en NS

Alguien sabe como hacer para que funcione la propiedad a:hover en NS?
Por si no me expliqué bien: al pasar el puntero del mouse sobre un enlace, que éste cambie de color.
Gracias por adelantado

bet
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2001, 06:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: A:hover en NS

Siento comunicarte que NS no acepta el hover <img src="images/sad.gif" width=15 height=15 align=middle>. No hay manera de hacerlo con estilos...

adiós

<style>.xm {font-family:arial;font-size:8pt;color:white;text-decoration:none;}a:hover {te
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2001, 06:48
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: A:hover en NS

Hasta aquí, sabía...
Pero es posible simular ese comportamiento con javascript?

bet
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2001, 10:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: A:hover en NS


Tienes suerte: Sí que es posible.
Otro tema es que valga la pena o sea demasiado rollo, pero si te pasas por

www.dansteinman.com/dynduo

lo veras hecho en su tutorial (esta de la mitad en adelante de la primera parte).

  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2001, 17:04
Avatar de Seerkan  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: A:hover en NS

Bueno, para ser algo mas exactos habria que decir que Netscape 6 si la soporta

(para ser aun mas exactos digamos que es lo unico nuevo que han metido)

(y ya era hora!!!)

que pena me dan los de Netscape, creo que estan arruinando lo que empezo co
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 19:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: A:hover en NS

eso pensaba yo también, pero alguien me contestó en un mensaje que si se podía.
¿cómo?

abrazoxxxxx

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez_2.jpg" height=264 width=463 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 20:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: A:hover en NS

Siento informarte que a partir de Netscape 6.0 SI funciona esa opcion!
(a menos que te refieras a la version 4.78 hacia atras, ahi si que no funciona)

Actualizate! estamos ahora con Netscape 6.2 (y ese si permite todo CSS)
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 20:26
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: A:hover en NS

El NS6 si soporta esa propiedad de CSS
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 15:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: A:hover en NS

Creo que miquel_gomez contestó en otro mensaje que sí funcionaba.

estaría bien saber cómo.

saludos.

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez_3_1.jpg" height=57 width=458 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: España.... y olé!!
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: A:hover en NS

¿Cómo que no? Al menos en el Netscape 6 si me funciona... utilizando Dramweaver sale de maravilla...

<center><img src="http://www.itecsi.com/jesus/firm.gif" border=0></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.