Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

<HR> en el eje Y, Soy novato :(

Estas en el tema de <HR> en el eje Y, Soy novato :( en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal, quería saber si alguien me sabría decir como poner el separado <hr> sobre el eje Y, es decir que no quede horizontal, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 22:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
<HR> en el eje Y, Soy novato :(

Hola que tal, quería saber si alguien me sabría decir como poner el separado <hr> sobre el eje Y, es decir que no quede horizontal, si no vertical

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 22:31
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: <HR> en el eje Y, Soy novato :(

buenas...
en html no existe un separador vertical, solo el separador horizontal. sin embargo, puedes hacer algo parecido utilizando css. simplemente le aplicas borde a uno de los laterales de un elemento.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 22:50
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: <HR> en el eje Y, Soy novato :(

Coincido con zerokilled, pero si se tratase de alguna apuesta puedes probar este código:

<div style="float: left;"><p>Algo de texto<br>en dos filas</p></div>
<hr style="float: left; height: 300px; margin: 0pt 10px;">
<div style="float: left;"><p>Otro texto</p></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 13:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: <HR> en el eje Y, Soy novato :(

Muchas gracias era lo que buscaba pero no se nota el HR, osea se nota pero tamaño 1 px :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 17:00
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: <HR> en el eje Y, Soy novato :(

Puedes darle el ancho que quieras mediante border-width. y escoger el estilo de borde con border-style.
Yo no lo usaría así nunca, prefiero utilizar la propiedad border de los contenedores, pero como te digo, puede servir para ganar alguna apuesta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 19:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: <HR> en el eje Y, Soy novato :(

Muchísimas gracias :) me sirvió!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.