Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

<a href....

Estas en el tema de <a href.... en el foro de HTML en Foros del Web. Wenas: Lo primero, FELIZ NAVIDAD Y FELIZ AÑO NUEVO a todos. Ahora, mi pregunta. No lo he necesitado nunca y no sé si se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 08:16
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
<a href....

Wenas:

Lo primero, FELIZ NAVIDAD Y FELIZ AÑO NUEVO a todos.

Ahora, mi pregunta.

No lo he necesitado nunca y no sé si se puede hacer:

Necesito que toda un table sea un enlace.

En la prueba que he hecho he puesto
Código:
<html>
 <body>
  <a href="http://www.google.es">
   <table border="1">
    <tr>
     <td>enlace</td>
    </tr>
   </table>
  </a>
 </body>
</html>
pero no me abre el enlace.

¿Como habría q hacerlo?.

Salu2 y gracias
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 10:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Buenas y felíz ginglebels pa tí también


prueba con algo así, aunque te servidría sólo para la celda


<html>
<body>

<table border="1">
<tr>
<td><a style="display:block"> href="http://www.google.es">enlace</a></td>
</tr>
</table>

</body>
</html>

Si no la alternativa sería en javascript


<html>
<body>

<table border="1" onclick="location.href='http://www.google.es'">
<tr>
<td>enlace</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 11:22
Avatar de jamesxv7  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Hacer que una tabla sea un enlance no tiene sentido. Yo lo veo como una violacion al proposito de las tablas.
__________________
James: Blog - Galería - Ecodig
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 01:46
Avatar de gustavoang  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 253
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Coloca esto en la cabecera (etiqueta HEAD):
<script language="JavaScript">
function ir_url(){
document.location = "http://www.google.com"
}
</script>

Y esto en la tabla que deseas que sirva de enlace:

<table onClick="ir_url()">
<!-- Aquí colocas todas las celdas......... -->
</table>

No lo he revisado, pero debe funcionar.

Gustavo Narea.
__________________
Gustavo Narea.
Venezuela.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 04:49
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias a todos.
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 09:06
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
jamesxv7, si las cosas se emplearan sólo para lo que están hechas no se usaría Javascript, ¿no crees?

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.