Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

href con dos destinos

Estas en el tema de href con dos destinos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola hace mucho que no os pregunto nada pero hoy me surge la necesidad de saber cómo hacer un <a href=""> con dos destinos. A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 06:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Información href con dos destinos

Hola
hace mucho que no os pregunto nada pero hoy me surge la necesidad de saber cómo hacer un <a href=""> con dos destinos. A poder ser sin emplear javascript, pero si no es posible ¿Cómo sería el script?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 07:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: href con dos destinos

Hola jota2

Que yo sepa no se puede. Sí podrías, abrir una página y, con JavaScript abrir un pop-up con otra página.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 10:06
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: href con dos destinos

Hola jota2

Esto funciona bien, sólo tienes que adaptarlo a tus necesidades:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Abrir ventanas con un solo click</title>
<script type="text/javascript">
function leerprensa() {
window.open('http://www.elpais.com','elpais','left=0,top=0');
window.open('http://www.elmundo.es','elmundo','left=0,top=0');
window.open('http://www.clarin.com/','clarin','left=0,top=0');
window.open('http://fastflip.googlelabs.com/','fastflip','left=0,top=0');
}
</script>

</head>

<body>
<div id="prensa">
	<p>Periódicos:</p>
		<p>El Pais</p>
		<p>El Mundo</p>
		<p>Clarín</p>
		<p>Recopilatorio de prensa</p>
	<a href="javascript:leerprensa()">Abrir todos</a>
</div>
</body>

</html> 
Saludos, bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.