Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

href y paso de parametros, ayuda!!

Estas en el tema de href y paso de parametros, ayuda!! en el foro de HTML en Foros del Web. hola! necesito abrir una nueva pagina con un parametro, para lo cual uso href=mipagina.html?variable="prueba", el problema es que lo que tengo que enviar es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 15:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
href y paso de parametros, ayuda!!

hola!
necesito abrir una nueva pagina con un parametro, para lo cual uso href=mipagina.html?variable="prueba", el problema es que lo que tengo que enviar es el nombre de ese objeto <a>
es decir
<a href='prueba.html?var=??????? >Nombre enlace</a>
es decir me interesaria ese nombre enlace..............
alguien sabe como hacerlo???
o q solucion me dais,si tengo una lista de nombres y cada uno de ellos debe abrir una nueva pagina web que se diferencian entre ellas unicamente en esa variable
graciassssssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 15:38
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: href y paso de parametros, ayuda!!

No lo entiendo mucho la verdad. ¿Cómo pretendes gestionar eso? ¿con php?
__________________
Juego de navegador online
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 15:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: href y paso de parametros, ayuda!!

con html
o no se puede y tiene que ser con php??
lo que quiero es enviar como parametro para una nueva pagina web una parte del html
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 15:41
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: href y paso de parametros, ayuda!!

HTML es un lenguaje de marcado y no tiene opciones para manejar páginas dinámicas, aúnque no entiendo del todo lo que quieres lograr.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 15:43
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: href y paso de parametros, ayuda!!

Con php sí podrías hacerlo pero en ése caso creo que estamos en el foro equivocado.
__________________
Juego de navegador online
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 16:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: href y paso de parametros, ayuda!!

imagina que mi pagina principal es una lista de nombres y ellas son un enlace a paginas que muestran informacion de cada persona, necesito abrir una pagina nueva por cada nombre,pero en realidad solo se diferencian en un parametro,como puedo lograrlo??
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 16:40
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: href y paso de parametros, ayuda!!

Cita:
Iniciado por laurita23 Ver Mensaje
imagina que mi pagina principal es una lista de nombres y ellas son un enlace a paginas que muestran informacion de cada persona, necesito abrir una pagina nueva por cada nombre,pero en realidad solo se diferencian en un parametro,como puedo lograrlo??
Chica, pon atención que la respuesta la tienes tú preguntas en tu primer mensaje:

el problema es que lo que tengo que enviar es el nombre de ese objeto
<a href='prueba.html?var=??????? >

Ya lo estas haciendo, al poner ?var="valor que sea" ya estas enviando un valor por medio del URL o enlace... mejor explicate bien que es lo que quieres hacer, ¿Tú pregunta es como recibir el valor en la otra pagina? ¿Es ahi donde tienes la duda?

Aclara bien tu mente, que no somos adivinos... no vaya a ser que quieras que nosotros adivinemos que valor tienes que poner en el enlace.
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 16:49
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: href y paso de parametros, ayuda!!

laurita23, mira a ver si esto te sirve... Pasar variables entre páginas
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 03:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: href y paso de parametros, ayuda!!

si, se que si envio href=prueba.html?var="prueba" me lllega a la pagina prueba.html la variable "prueba", pero lo que yo quiero es enviar una palabra que esta dentro de un textNode , al poner href=prueba.html?var=document.getElementById('ss') , me coge como var "document.getElementById('ss').value" y no el valor de ese elemento en si, me explico??gracia todos por contestar
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 10:52
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: href y paso de parametros, ayuda!!

Niña, ya te dije que no somos adivinos, y no podemos adivinar que es lo que quieres mandar. Si te sale document.getElementById('ss').value como var, es por que eso es lo que estas enviando como dato en el enlace.

Ahora bien, te podríamos ayudar mejor si nos das más detalles:

- ¿En que lenguaje estas programando? obvio no es html por que html no maneja variables, debe ser asp, php o javascript.
- ¿Es algo de tu creación o estas alterando a un CMS?
- Muestranos tu codigo para poder analisar a detalle.

Saludos
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 13:55
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: href y paso de parametros, ayuda!!

Yo sigo diciendo que lo que quieres hacer lo deberías hacer con php, pasas variables por url método get y creas páginas dinámicas. No lo veo complicado pero como bien dice el compañero deberías primero aclararte qué es lo que necesitas y luego hacer preguntas concretas.
__________________
Juego de navegador online

Etiquetas: href, parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.