Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

href sin href xD

Estas en el tema de href sin href xD en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Bueno perdon por el titulo pero no se entiende nada :P miren yo tengo en mi code <a href="#"></a> //claro que este no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 03:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 10 años
Puntos: 12
href sin href xD

Hola,
Bueno perdon por el titulo pero no se entiende nada :P
miren yo tengo en mi code
<a href="#"></a> //claro que este no es es un ejempplo
y pues lo que pasa es que cuando esa hasta a mero abajo y le pican se va hasta arriba y pues no se lo quiero quitar por que aparece la mano de link bien padre como pdoria hacerle que suiga ejecutando la parte ONCLICK y que traiga la manita de link...

alguna idea? o si no que no se valla hasta arriba :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 03:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: href sin href xD

Hola:

Esa mano la puedes poner con estilos en cualquier tag visible:

<span style="cursor: pointer">mano</span>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 04:21
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: href sin href xD

Hola:

¿Qué quiere decir esto?

Cita:
Iniciado por Edig Ver Mensaje
es que cuando esa hasta a mero abajo
Lo siento, pero el inglés no lo entiendo.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 13:48
Avatar de Sirikon  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: href sin href xD

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

¿Qué quiere decir esto?



Lo siento, pero el inglés no lo entiendo.

Saludos.

yo tampoco entiendo esa parte, si entendi mas o menos que querias que apareciera el cursor de la manita
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 13:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 10 años
Puntos: 12
Respuesta: href sin href xD

XD osea, cuando tu le picas a un link y el scroll esta hacia abajo pues se va hasta arriba ya que # es la misma pagina nueva y psss creo que lo de "caricatos" funcionara lo pruebo y les digo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 14:53
Avatar de dannce4life  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 137
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: href sin href xD

ahh jaja, ya se lo que quieres hacer. (creo)

mira haz esto

Código:
<a href="#seccion">Seccion</a>
<div id="seccion">Contenido</div>
eso hace que cuando hagas click en el link seccion, te dirija a la linea contenido
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 20:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 10 años
Puntos: 12
Respuesta: href sin href xD

mm si y no es que quiero que salga el cursos y pss con href="#" sale el cursos realmente quiero ejecutar un onclick="ja"

Código javascript:
Ver original
  1. <span style="cursor: pointer">mano</span>
funciono solo que lo hise aso
Código javascript:
Ver original
  1. <a style="cursor:pointer" onclick="funcion"></a>

Última edición por Edig; 29/03/2009 a las 20:57
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 00:24
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: href sin href xD

que buena explicacion proporcionas, jeje

directo para Presidente de tu Pais
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 19:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 10 años
Puntos: 12
Respuesta: href sin href xD

mm perdon por no saber dar discursos minimo trato de dejar la respuesta que a mi me sirvio por si alguien mas tiene la misma duda. Si no pues tu dejala con tu discurso de 100 hojas...

:D salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 21:30
Avatar de Dude--  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: href sin href xD

Pasos para aprender a programar:
1. Lenguaje básico a dominar: X (en cualquiera de sus vertientes)
2. Tener una capacidad de comprensión y expresión en X adecuada para poder entender otros lenguajes.
3. Empezar a leer sobre xhtml, css, js, php, mysql, etc...
4. Hacer pruebas sobre lo que crees que has entendido para verificarlo, esto ayuda en el proceso de asimilación de conceptos.
4. Gracias a los pasos 1 y 2 no solo avanzarás más rápidamente en el paso 3 , sino que además recibirás una ayuda más precisa cuando plantees tus preguntas, ya que los demás podrán comprenderte.

Sustituir X por el idioma nativo de cada cual: Español/Ingles/etc... ;)
__________________
"El camino empieza renunciando el control y volviéndose flexibles, como una brizna de paja en un huracán."

"Desconozco tanto... es excitante comenzar a nadar en este mar de dudas..."
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 22:37
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 11 años
Puntos: 56
Respuesta: href sin href xD

<a href="#" onClick="return !1">Si me das click no me voy para arriba, al menos que tengas javascript inhabilitado</a>
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.