Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

HREF sobre OBJECT

Estas en el tema de HREF sobre OBJECT en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, Necesito saber si hay alguna forma de que los navegadores que no sea el Firefox tome un <a href=""> sobre un <object>. El código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 10:00
DmD
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta HREF sobre OBJECT

Buenas,

Necesito saber si hay alguna forma de que los navegadores que no sea el Firefox tome un <a href=""> sobre un <object>.
El código que tengo es el siguiente, en Firefox es en el único navegador en el que funciona.

<a href="imagenes/home0.png">
<object type="application/x-shockwave-flash" data="imagenes/icono1.swf" width="230" height="170" style="outline: none; ">
<param name="movie" value="imagenes/icono1.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<img src="images/botonera/boton8.png" width="232" height="395" alt="menu" />
</object>
</a>

No puedo hacerle el 'href' dentro del flash con AS porque ya le estoy haciendo para que abra un lightbox. Si lo quieren ver funcionando, son los botones blancos que estan en la web [URL="http://www.experienciadeviaje.com.ar"]http://www.experienciadeviaje.com.ar[/URL]

Gracias!,
Daniela.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 10:18
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: HREF sobre OBJECT

que yo sepa el href ha de ir dentro de la película flash, así que si ya lo estás usando no le veo solución a no ser que hagas otro botón
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 10:25
DmD
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: HREF sobre OBJECT

El tema es que probe haciendo desde el flash un 'href' a la imagen que necesito que vaya (imagenes/home0.png) para ver si el lightbox lo reconocía pero no lo toma, y me va a la imagen directamente.
No se me ocurre otra solución que no sea haciendolo desde el archivo php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 07:38
DmD
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: HREF sobre OBJECT

UPP..

Alguna idea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 16:35
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.728
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 442
Respuesta: HREF sobre OBJECT

Tendrías que pasar tu web a HTML5. No creo que haya otra manera.

(y por si acaso, pasándola a HTML no te daría funcionalidad en Explorer)

Etiquetas: flash, href, obect, tooltip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.