Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

htaccess Como no mostrar la extencion de los archivos .htm

Estas en el tema de htaccess Como no mostrar la extencion de los archivos .htm en el foro de HTML en Foros del Web. hola tengo una web hecha integramente en HTML.. soy bastante inexperto en programacion tengo un web de deportes y quisiera consultarles como se hace para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 15:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
htaccess Como no mostrar la extencion de los archivos .htm

hola tengo una web hecha integramente en HTML..
soy bastante inexperto en programacion

tengo un web de deportes y quisiera consultarles como se hace para que no me aparezca la extension .htm cada vez que el usuario entra en una categoria

estube recorriendo por google y no hay mucha info para sacar los archivos con extension .htm si para hacer las url amigables con php

las carpetas las tengo divididas asi

deportes/basquet/basquet.htm
deportes/futbol/futbol.htm
deportes/hockey/hockey.htm
deportes/rugby/rugby.htm

ademas adentro de cada carpeta basquet,futbol,hockey y rugby hay otros archivos como entrenamiento.htm , fixture.htm, etc

otra pregunta el archivo htaccess tiene que tener permisos de escritura?¿
el archivo htaccess va en la raiz del sitio? o en cada carpeta?

bueno espero que me puedan ayudar

saludos a todos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 09:05
Avatar de seudoCodigo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: htaccess Como no mostrar la extencion de los archivos .htm

Hola,

Prueba con esto:

Código:
RewriteEngine on
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME}\.htm -f
RewriteRule ^(.*)$ $1.htm

Etiquetas: htaccess, extension
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.