Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

html

Estas en el tema de html en el foro de HTML en Foros del Web. ¿cómo puedo cambiar los bordes de un formulario tipo select para que no sean blancos?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 11:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
html

¿cómo puedo cambiar los bordes de un formulario tipo select
para que no sean blancos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 02:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: html

en IE los bordes de los combos no se cambian
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 21:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: html

no estoy seguro que funcione pero usa el siguiente codigo de CSS, si tienes dudas envíame un mail.

<pre>
.cbody {
SCROLLBAR-FACE-COLOR: #00aaff;
FONT-SIZE: 11px;
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #0096FF;
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #0096FF;
COLOR: #0096FF;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #00003f;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #0000FF;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #0066AA;
FONT-FAMILY: verdana;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #000000
}
</pre>

llamas así

&lt;select size=&quot;1&quot; name=&quot;D1&quot; class=&quot;cbody&quot;&gt;

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=85 src="http://www.ecuadorciencia.com/ocio/firma.html"></iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 02:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: html

ese codigo solo cambiara algunos aspectos del combo y de su barra de desplazamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.