Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

html

Estas en el tema de html en el foro de HTML en Foros del Web. hola tengo un tema no entiendo mucho html yo soy mas de php y me gustaria que me ayudaran en el siguiente codigo. <input type="submit" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 11:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
html

hola tengo un tema no entiendo mucho html yo soy mas de php y me gustaria que me ayudaran en el siguiente codigo. <input type="submit" value="Aceptar"> ese es el codigo del boton y lo que quiero hacer es que el boton abra la pagina en otra pestaña o ventana el problema que tiene que ser por narices html.
Alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 11:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: html

Hola Rubensfh

A ver si te sirve esto:

Código html:
Ver original
  1. <form action="algo.php" target="_blank">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 14:03
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: html

Pues que mal aprendizaje tienes, como dices saber PHP sin haber aprendido primero HTML, acaso aprendiste a correr antes de pararte? No entiendo como haces para mostrar el contenido generado por el PHP si de todos modos se tiene que formatear usando HTML, en fin. El consejo de JavierB es el preciso, pero yo te recomiendo que aprendas bien HTML, es más fácil que el PHP.

Ahora la pregunta: "que tiene que ser por narices html." Por qué tiene que ser HTML? pues sería imposible que sea PHP, ya que es una acción que ocurre en el browser por eso de ningún modo podría hacerse con PHP que corre en el servidor.

Última edición por ElJavista; 26/11/2008 a las 14:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 15:34
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: html

elJavista, podría hacerse con Javascript que es lo que yo entendí cuando leí lo de las narices. En otras palabras yo entendí que tiene que ser con HTML y no con JS. Y no, eso que dices no es muy cierto. Puedes aprender y usar php toda tu vida sin necesitar el HTML, uno de los problemas de la sobreespecializacion que se intentaba combatir en años pasados, pero que ahora parece ser bienvenida.

Recuerda que no todos son el hombre orquesta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 19:14
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: html

No se trata de ser un hombre orquesta, se trata de aprender de manera coherente para poder ejecutar un trabajo determinado. No es coherente saber PHP y no HTML. Por otra parte no creo que se haya referido a JavaScript porque ni lo menciona. En fin.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 04:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: html

Buenas gente.
1ªok muchas gracias JavierB me ha ayudado.
2º ElJavista como claramente ha dicho buzu yo no se html nu java yo se flash as2 y ahora estoy con el as3 y las paginas que hago son todo flash y php, el php va contra el flash 3 variables y todo contra mysql y listo es muy basico. java tambien me valdria.
3º por que tienes que ser solo html? muyu sencillo por que el programa de gestion contra en que estoy trabajando solo azmite html y java entonces hay tienes la respuesta de por que se de php y no de html.
4º ahora me ha surgido un tema que me gustaria saber hacer que es:
lo que quiero es el codigo para hacer que un pagina de html se habra igual que cuando por ejemplo vas a softonic y le das a la imagen y se ve mas grande y el fondo se queda de color negrillo.
Si no me he explicado bien decirmelo.
gracias.

Alguna duda mas que tengas ElJavista me l dices que te respondere sin problema
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 09:04
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: html

Genial, ahora si me explico porque sabes PHP y no HTML, porque combinabas PHP con Flash, bien.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 13:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: html

He trabajado con muuuuchos anallistas/programadores que programan para web y no tienen ni puñetera idea de HTML. En el mundo real no es algo tan extraño.
FS
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 16:30
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: html

Claro. No es raro. ElJavista, creo que te hace falta asomar la cabeza un poco mas en el mundo real. Aun que claro, no dejas de tener razón, es mejor aprender primero lo primero. Yo solo digo, que en la realidad las cosas no son como debieran y entonces tenemos muchos casos de estos. Personas que te harían un backend de super lujo, con todas las funcionalidades que te puedas imaginar, pero cuando se trata de transformar todo eso y pasarlo al frontend entonces no dan una. Que le podemos hacer. Así son las cosas en este mundo y hasta ahora es el único que tenemos.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 18:03
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: html

Pero una cosa es C#, mono, .NET, y otra cosa PHP. ¿Cómo vas a generar código HTML váido y correcto con PHP si no tienes ni idea de HTML? No lo veo normal.
Analilstas, programadores, ¿pero de qué? ¿de java? ¿administradores de sistemas? ¿CISCO? claro, no tienen ni idea de HTML, ni falta que les hace, pero ¿alguien que se precie de conocer bien PHP? ¿cómo va a saber si no qué demonios quiere generar?

No sé, yo lo veo así.

EDITO: bueno entiendo lo de PHP y flash, aun así, sería casi imprescindible conocer HTML para sacar el jugo a PHP, ¿no?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org

Última edición por Mikmoro; 27/11/2008 a las 18:16
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 18:08
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: html

Bueno, simplemente no tomé en cuenta la posibilidad de programar en FLASH y PHP, nada más.
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 18:13
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: html

Cita:
Iniciado por Rubensfh Ver Mensaje
lo que quiero es el codigo para hacer que un pagina de html se habra igual que cuando por ejemplo vas a softonic y le das a la imagen y se ve mas grande y el fondo se queda de color negrillo.
Busca por Lightbox.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 18:16
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: html

No hay problema elJavista, lo importante es que tu comentario en cuanto a aprender coherentemente es muy acertado.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.