Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Html

Estas en el tema de Html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, llamo a vuestro conocimiento. Estoy aprendiendo a programar en html para hacer paginas web y myspace. Pero tengo muchas dudas a ver si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 06:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje [b]Html[/b]

Hola, llamo a vuestro conocimiento. Estoy aprendiendo a programar en html para hacer paginas web y myspace. Pero tengo muchas dudas a ver si me podeis ayudar ^^.

Aer si podeis decirme si existe algun comando de html para superponer imagenes unas sobre las otras por que en myspace por ejemplo algunas se supor ponen y otras no.

Y si sabeis algun tutorial para hacer barras horizontales con links.


Muchas gracias!!

Última edición por IvanLopez; 04/11/2009 a las 06:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 07:04
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Html

Hola IvanLopez

Comienza leyendo estos:
http://www.librosweb.es/xhtml/index.html
http://www.librosweb.es/css/index.html

Luego si aún no pudiste resolver tu duda pregunta de nuevo.
Un saludo
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 06:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Html

Gracias son muy utiles los leere y te comentare. Muchas gracias (realmente antes te habia hecho una contestacion mucho mas extensa y detallada pero resulta que solo los usuarios que llevan mas de un mes registrados pueden poner links y no lo sabia y se perdio todo el macro post que te iba a poner. Asi que por ahora me conformo con esto)



....Muchas gracias

Última edición por IvanLopez; 04/11/2009 a las 06:26
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 15:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Html

Que complicado la verdad cual debo estudiar mas el de CSS o el de XHTML? Empeze por el de XHTML y si enseña bastante pero es complicado en algunas partes. Yo para praticar hago los ejercicios en el DreamWeaver CS4 para practicar que te parece?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 17:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Html

Debes estudiar los dos ya que xhtml es para estructurar tu pagina web y css es para darle diseño.

Vas bien al aprender primero el xhtml así sabrás que uso darles a las etiquetas de este.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 05:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Html

Ah vale, puse seguire primero con el XHTML el error que cometi desde el principio fue que queria hacer cosas bastante complicadas (para mi) desde un principio y me salian a medias.

¿Debo esperar a saberme todo el XHTML antes de empezar con el CSS y debo memorizar todas las etiquetas?

Gracias por echarme un cable no quiero ser pesado ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 10:23
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Html

Cita:
¿Debo esperar a saberme todo el XHTML antes de empezar con el CSS y debo memorizar todas las etiquetas?
yo opino que no deberias esperar mucho. la razon es muy simple. si intentas aprender todo de XHTML, en el camino te presentaras con etiquetas que a primer vista son interesantes para el diseño. por mencionar unos cuantos <CENTER>, <FONT>, y otros mas. el punto es que son obsoletas y por lo general, una vez se comienza a utilizarla luego le cuesta mucho trabajo apartarse de ellas. de modo que para no crear mal habito, opino que deberias primero aprender lo basico referente a XHTML, luego lo basico de CSS, y finalmente volver a XHTML para continuar con el resto.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 23:49
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Html

Cita:
Iniciado por IvanLopez Ver Mensaje
¿Debo esperar a saberme todo el XHTML antes de empezar con el CSS y debo memorizar todas las etiquetas?[/I]
Exactamente no, lo que te recomendamos más que todo, es reconocer lo que es capaz de hacer XHTML en cuanto a al estructura de tu página. Algunas etiquetas no brindan un nombre muy sencillo de aprender, y tampoco son sólo algunas... En ese caso como te recomendé simplemente identifica.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 04:16
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Html

Hola:

Cita:
Iniciado por IvanLopez Ver Mensaje
¿Debo esperar a saberme todo el XHTML antes de empezar con el CSS y debo memorizar todas las etiquetas?
No, deberías compaginar las dos cosas. Van tan solapadas que es muy difícil llevar una cosa sin la otra. Si el XHTML es el esqueleto de la página y el CSS la vestimenta, logicamente deberás llevar un poquito por delante el XHTML pero intenta llevar las dos cosas a la vez.

Si miras en www.librosweb.es encontrarás manuales tanto de una cosa como de la otra, te ayudarán.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.