Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

html

Estas en el tema de html en el foro de HTML en Foros del Web. hola. tengo el siguiente codigo html para el SEO de google. pero tengo el problema de que en la seccion que puse esta codigo, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 09:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
html

hola. tengo el siguiente codigo html para el SEO de google. pero tengo el problema de que en la seccion que puse esta codigo, cuando le doy una vista previa o un upload al servidor me sale el texto que esta entre <h1> </h1> en la pagina. este es el codigo:

<head>
<title>Misión y Visión | Sur de Puerto Rico | Desarrollo économico | socioeconomico | Economic Development | DISUR | Regionalización</title>
<meta name="keywords" content="Puerto Rico | Desarrollo économico, Ponce, South Puerto Rico, Puerto Rico, Sur, region, regionalización">
<meta name="description" content="Información sobre las metas generales de DISUR (La Alianza de Desarrollo Integral de Sur, Inc.">
<h1>La Misión, La Visión y Los Valores de DISUR para el Desarrollo Socioeconomico del Sur de Puerto Rico</h1>
</head>

este es el link: http://www.disur.org/Mision_Vision.htm

Agradecere su opinion y ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 09:25
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 841
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: html

Ese elemento <b>H1</b> lo tienes mal ubicado.

H1 es una etiqueta de cabecera o título principal.

Dichas etiquetsa HTML deben ir dentro del CUERPO del documento (BODY)

Te sale este elemento porque lo has puesto en el head y no se pone allí.

Un saludo.

Javier
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 15:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: html

Entiendo un poco lo que me dices. seria asi como tengo que ponerlo?
gracias.

<head>
<title>Misión y Visión | Sur de Puerto Rico | Desarrollo économico | socioeconomico | Economic Development | DISUR | Regionalización</title>
<meta name="keywords" content="Puerto Rico | Desarrollo économico, Ponce, South Puerto Rico, Puerto Rico, Sur, region, regionalización">
<meta name="description" content="Información sobre las metas generales de DISUR (La Alianza de Desarrollo Integral de Sur, Inc.">
</head>
<body>
<H1>La Misión, La Visión y Los Valores de DISUR para el Desarrollo Socioeconomico del Sur de Puerto Rico</H1>
</body>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 15:31
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: html

eso.. eso!!
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 15:58
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 841
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: html

Efectivamente.

Lo has entendido a la perfección!!!!

Un saludo.

Javier
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: html

hola. tengo problemas con este codigo. ya esta entre <body> pero me sale el mismo problema de que lo que esta escrito me aparece en la pagina. como puedo arreglar el error que tengo? gracias!

<head>
<title>Misión y Visión | Sur de Puerto Rico | Desarrollo économico | socioeconomico | Economic Development | DISUR | Regionalización</title>
<meta name="description" content="Información sobre las metas generales de DISUR (La Alianza de Desarrollo Integral de Sur, Inc.">
<meta name="keywords" content="Puerto Rico | Desarrollo économico, Ponce, South Puerto Rico, Puerto Rico, Sur, region, regionalización">
</head>
<body>
<font face="Century Gothic"><h1>La Misión, La Visión y Los Valores de DISUR para el Desarrollo Socioeconomico del Sur de Puerto
Rico</h1></font>
</body>
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 12:17
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: html

No entiendo. ¿No quieres que se vea pero al mismo tiempo defines el tipo de letra con el que tiene que verse? Con un elemento obsoleto, por cierto (<font> ya no debería usarse). Tampoco termino de entender tus intenciones al tratar de indexar una página sin contenido, así que no estoy seguro de entender cuál es tu problema ni qué quieres conseguir.

Sea como sea, si no quieres que se vea, tendrás que especificarlo mediante CSS. Lo suyo sería hacer un fichero css y llamarlo mediante el elemento <link>, pero también puedes poner lo siguiente:
Código HTML:
Ver original
  1. <h1 style="visibility:hidden;">La Misión, La Visión y Los Valores de DISUR para el Desarrollo Socioeconomico del Sur de Puerto Rico</h1>
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: html

hola. disculpen si no me expreso de la manera adecuada. lo que pasa es que me dicen que ese tipo de codigo es necesario para la optimizacion en google. Se llama el SEO search engine optimization. pero solo me dieron esa pieza de codigo para editarlo en el archivo html. yo tambien me hice la misma pregunta, inclusive le dije que a ese codigo le faltaba, que estaba incorrecto. Yo habia hecho la cuenta de google, cree el sitemap, los google bots y verifique la pagina, etc... crei que con eso o habia hecho todo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 10:46
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: html

Amigo, no te lo tomes a mal pero si no tienes un buen conocimiento de las etiquetas de HTML no te vayas todavía para el SEO, cuando tengas un sitio bien estructurado tendrás la mitad del trabajo SEO. Un código no es suficiente para posicionar una página.

Ahora, la etiqueta h1 es para encabezados, y por ende debe ir en el contenido, claro que se va a mostrar, ya que si no no es contenido (ocultar el h1 podría ser tomado como Black Hat SEO y eso google te lo puede penalizar).

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.